Apérohäppchen & Fingerfood
Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Karotten-Tomaten-Aufstrich (143 Aufrufe)
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3 EL Butter in einem Topf schmelzen, darin die Karotten andünsten. Sie sollen noch sehr...
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Costilla de res (314 Aufrufe)
Schritt 1: Fleisch waschen, trockentupfen, mit gemörserter Pfeffermischung einreiben, in einen Beutel legen und vakuumieren, 48h in den Kühlschrank...
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Datiles rellenos envueltos en panceta (325 Aufrufe)
Schritt 1: Ofen auf 180°C vorheizen
Schritt 2: Datteln mit einem Messer längs aufschneiden und Kerne entfernen
Schritt 3: Bratspeckscheiben...
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Champignones al Jerez (314 Aufrufe)
Schritt 1: Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
Schritt 2: Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen und feinhacken. Die...
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Aioli (ohne Ei) (310 Aufrufe)
Schritt 1: Knoblauch schälen und durch eine Presse geben. (Muss nicht sein, kann auch einfach länger püriert werden)
Schritt 2: Die gesamte...
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Gambas a la plancha con aioli (319 Aufrufe)
Schritt 1: Gambas unter fliessendem Wasser reinigen und trocknen
Schritt 2: Für die Marinade folgende Zutaten in eine Schale geben: genügend...
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Pulpo a la gallega (304 Aufrufe)
Zubereitung:
Schritt 1: Vom Oktopus den Kopf mit einem Messerschnitt von den Armen abtrennen. Die Innereien aus dem Körper entfernen, ebenso das...
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Pimentos de Padron (306 Aufrufe)
Schritt 1: Knoblauch mit einem Messer zerdrücken.
Schritt 2: In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze...
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Papas bravas (312 Aufrufe)
Zubereitung Papas
Schritt 1: Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine, mundgerechte Würfel. Weiche sie anschließend für ca. 15 Minuten...
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Tortilla espanola (322 Aufrufe)
Zubereitung Variante 1:
Schritt 1. Beginne damit, die Kartoffeln zu schälen und in kleine Würfel zu schneiden (<1cm Kantenlänge). Dann erhitzt du...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach