Apérohäppchen & Fingerfood
Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Albondigas al salsa de almendras (293 Aufrufe)
Zubereitung
Schritt 1: Gib Hackfleisch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Schritt 2: Reibe 1/4 Zwiebel in die Schüssel und gib etwa...
» vollständig anzeigen
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse (425 Aufrufe)
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
2. Den Teig flach auslegen
3. Füllung: Tomatenpüree auf den Teig...
» vollständig anzeigen
Überbackene Nachos mit Salsa und Käse (505 Aufrufe)
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der...
» vollständig anzeigen
Fetaknöpfe (596 Aufrufe)
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen...
» vollständig anzeigen
Federkkohlchips (581 Aufrufe)
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter...
» vollständig anzeigen
Edamame (612 Aufrufe)
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen
Gefüllte Pizzasonne (1003 Aufrufe)
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. In...
» vollständig anzeigen
Bolinhos de Peixe (929 Aufrufe)
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mundgerechte Fladen formen,...
» vollständig anzeigen
Beringelas fritas - frittierte Auberginen (1185 Aufrufe)
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren.
Zum...
» vollständig anzeigen
Kürbisravioli gebacken (990 Aufrufe)
Kürbis
Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kürbis beigeben, salzen, zugedeckt...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach