» Rezept druckenKürbis-Baguettes

Zutaten:
300 g Kürbis (Butternut)
3 Stk. mittelgrosse Baguettes
2 Msp. Curry
3 Stk. Eigelb
180 g Gruyère gerieben
3 Stk. Knoblauchzehen gepresst
2 EL Peterli gehackt
Salz und Pfeffer
3 EL Kürbiskerne
Zubereitung:
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Kürbismasse auf die Brotscheiben verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen.
Bei ca. 180 Grad 15 Min. backen.
etwas abkühlen lassen, lauwarm servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl...
» Rezept anzeigen
Grill-Pfirsich mit...
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück...
» Rezept anzeigen
Grill Menue
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach