Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Kürbis-Cheesecake (419 Aufrufe)
Butter schmelzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einer Teigrolle oder einem kleinen Stieltopf fein zerbröseln....
» vollständig anzeigen

Zitronencrème mit Mango und Passionsfrüchte (473 Aufrufe)
Mangoschnitze ohne Saft pürieren. Zitronensaft und nach Bedarf etwas Zucker beigeben.
Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den...
» vollständig anzeigen

Salted Caramel Cookies (445 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Die Karamellbonbons...
» vollständig anzeigen

Süsskartoffelkuchen (La Réunion) (423 Aufrufe)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen

Berner Bretzeli (448 Aufrufe)
Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen, Zimtpulver, Zitronenschale, Salz, Kirsch und Butter unterrühren, das Mehl nach und nach...
» vollständig anzeigen

Mülisstettle Greeme (Süssmostcrème) (400 Aufrufe)
Süssmost, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Vanillecremepulver und flüssigen Rahm gut verrühren, unter den...
» vollständig anzeigen

Nuss-Joghurt-Törtchen (436 Aufrufe)
1. Ein Backblech oder eine Platte mit Backpapier belegen und Dessertringe (Ø 7,5 cm) daraufstellen.
2. Crunch-Boden
Nusskernmischung fein hacken...
» vollständig anzeigen

Apfelwähe (548 Aufrufe)
Für den Kuchenteig: Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Wasser und Essig beigeben, rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen,...
» vollständig anzeigen

Rhabarbermousse mit Erdbeeren (662 Aufrufe)
1. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden (gibt etwa 400 g)
2. Rhabarber mit Zucker, Wasser und Zitronensaft ca. 3 Min köcheln, von der...
» vollständig anzeigen

Kirschenkompott (497 Aufrufe)
1. Kirschen mit Maraschino und Zucker in eine Pfanne geben, heiss werden lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis sich viel Saft...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach