Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Keşkül Pudding mit gemahlenen Mandeln (45 Aufrufe)
1. 900 ml Milch mit Eigelb, Mandeln und Zucker aufkochen. Auf kleiner Flamme 5–8 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
2. In der...
» vollständig anzeigen
Baklava (53 Aufrufe)
1. Für den Sirup 200 ml Wasser, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Aufkochen und bei niedriger...
» vollständig anzeigen
Limoncello Tiramisu (27 Aufrufe)
Löffelbiskuit in kleinere Stücke brechen und mit 200 ml Limoncello beträufeln.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und Vanillezucker gut miteinander...
» vollständig anzeigen
Cornets mit Schockorahm und Passierfüllung (49 Aufrufe)
Cornets:
Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden und
Cornetsformen einfetten.
Teigstreifen gleichmässig von unten nach oben um die Form...
» vollständig anzeigen
Birnen Zitronenquark (45 Aufrufe)
Halbfettquark, saurer Halbrahm, abgeriebene Zitronenschale und -Saft und Zucker
zusammen vermischen
Rahm darunterziehen
Birnen schälen,...
» vollständig anzeigen
Zitronentartelettes (49 Aufrufe)
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen
Teig etwas dünner auswallen, damit daraus 6 Rondellen à ca. 13 cm Ø ausgeschnitten werden...
» vollständig anzeigen
Ananas mit Rum gebacken (282 Aufrufe)
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die...
» vollständig anzeigen
Bayrische Crème (155 Aufrufe)
Milch in einen Kochtopf geben. Vanillepaste in die Milch geben, erwärmen.
Gelatine in kaltes Wasser legen.
Rahm steif schlagen.
Eigelb und...
» vollständig anzeigen
Crema Catalana (431 Aufrufe)
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark, -stängel und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte...
» vollständig anzeigen
Pastéis de Nata (451 Aufrufe)
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Den Blätterteig Raumtemperatur annehmen lassen und Kreise...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach