Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Italienischer Ricotta Streuselkuchen (549 Aufrufe)
Für den Boden und die Streusel folgendes in einer Schüssel vermischen:
120g Zucker,
300g Mehl,
100g Butter in Würfel,
1 Ei und
1 Paket...
» vollständig anzeigen

Rotes Apfel-Trifle (601 Aufrufe)
Vanillestengel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit Milch, Zucker, Maizena und Eiern mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren...
» vollständig anzeigen

Schichtdessert mit Weintrauben (776 Aufrufe)
Zubereitung (ca. 45 Min., 2 Std. kühl stellen)
Weintrauben abspülen und gut abtropfen lassen, von den Stängeln zupfen, sehr grosse Trauben...
» vollständig anzeigen

Far Breton (770 Aufrufe)
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrühren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch,...
» vollständig anzeigen

Quittencrème (835 Aufrufe)
Wein und Wasser mit den Vanillesamen aufkochen.
Quitten beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Gelee...
» vollständig anzeigen

Tiramisu da Pietro (713 Aufrufe)
Eiweiss zu Schnee und Eigelb mit Zucker zu Schaum schlagen.
Mascarpone dazu geben und dann langsam Schnee einmischen, um einen weiche Creme zu...
» vollständig anzeigen

Apfel-Rosmarin-Kuchen (736 Aufrufe)
Teig: Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und eine Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem andern darunter rühren, weiter rühren,...
» vollständig anzeigen

Orangen-Whisky-Cerème (1418 Aufrufe)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die Orangenkonfitüre...
» vollständig anzeigen

Kokosküchlein (508 Aufrufe)
Kokosraspeln und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Hitze reduzieren ca. 8 Minuten rühr-braten. Etwas...
» vollständig anzeigen

Trauben-Rum-Crème (771 Aufrufe)
1. In einer mittleren Pfanne Wasser aufkochen. Die Traubenbeeren von den Zweigen zupfen. Die Beeren in 2 Portionen im leicht siedenden Wasser 30...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach