Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Caramel-Aprikosen mit Joghurtschaum (465 Aufrufe)
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Vanille und Zucker mischen, über die Aprikosen streuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2. Den...
» vollständig anzeigen
Profiteroles (691 Aufrufe)
Brandteig: Wasser mit Butter, Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl sieben und im Sturz beigeben. Mit einer Kelle solange rühren bis sich...
» vollständig anzeigen
Kumquatsragout (534 Aufrufe)
Kumquats waschen, halbieren und ev. entkernen.
Wasser aufkochen, Kardamom leicht quetschen und mit den Kumquats in den Topf geben. 10-12 Min. bei...
» vollständig anzeigen
Gruyère-Crèmeschnitte (554 Aufrufe)
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Teig 3 mm dick auswallen, 12 Rechtecke von ca. 8 x 4 cm ausschneiden.
Rahm und...
» vollständig anzeigen
Guinness Schoggimousse (502 Aufrufe)
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, danach das Guinness beifügen und gut...
» vollständig anzeigen
Grill-Pfirsich mit Thymian (712 Aufrufe)
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige Thymianblättchen darauf geben. Etwas flüssigen...
» vollständig anzeigen
Kürbis-Cheesecake (563 Aufrufe)
Butter schmelzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einer Teigrolle oder einem kleinen Stieltopf fein zerbröseln....
» vollständig anzeigen
Zitronencrème mit Mango und Passionsfrüchte (617 Aufrufe)
Mangoschnitze ohne Saft pürieren. Zitronensaft und nach Bedarf etwas Zucker beigeben.
Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den...
» vollständig anzeigen
Salted Caramel Cookies (592 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Die Karamellbonbons...
» vollständig anzeigen
Süsskartoffelkuchen (La Réunion) (602 Aufrufe)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach