Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Salted Caramel Cookies (602 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Die Karamellbonbons...
» vollständig anzeigen
Süsskartoffelkuchen (La Réunion) (611 Aufrufe)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen
Berner Bretzeli (644 Aufrufe)
Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen, Zimtpulver, Zitronenschale, Salz, Kirsch und Butter unterrühren, das Mehl nach und nach...
» vollständig anzeigen
Mülisstettle Greeme (Süssmostcrème) (555 Aufrufe)
Süssmost, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Vanillecremepulver und flüssigen Rahm gut verrühren, unter den...
» vollständig anzeigen
Nuss-Joghurt-Törtchen (611 Aufrufe)
1. Ein Backblech oder eine Platte mit Backpapier belegen und Dessertringe (Ø 7,5 cm) daraufstellen.
2. Crunch-Boden
Nusskernmischung fein hacken...
» vollständig anzeigen
Apfelwähe (704 Aufrufe)
Für den Kuchenteig: Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Wasser und Essig beigeben, rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen,...
» vollständig anzeigen
Rhabarbermousse mit Erdbeeren (813 Aufrufe)
1. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden (gibt etwa 400 g)
2. Rhabarber mit Zucker, Wasser und Zitronensaft ca. 3 Min köcheln, von der...
» vollständig anzeigen
Kirschenkompott (647 Aufrufe)
1. Kirschen mit Maraschino und Zucker in eine Pfanne geben, heiss werden lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis sich viel Saft...
» vollständig anzeigen
Italienischer Ricotta Streuselkuchen (693 Aufrufe)
Für den Boden und die Streusel folgendes in einer Schüssel vermischen:
120g Zucker,
300g Mehl,
100g Butter in Würfel,
1 Ei und
1 Paket...
» vollständig anzeigen
Rotes Apfel-Trifle (803 Aufrufe)
Vanillestengel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit Milch, Zucker, Maizena und Eiern mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach