Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Pasteis de nata - Rahmküchlein (1682 Aufrufe)
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in 10 Stücke schneiden. Jedes Stück Teig waagerecht auf die Törtchenformen legen...
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Grillierte Melone mit Kokosnussglace (693 Aufrufe)
Melone halbieren und entkernen. Grill auf ca. 250 Grad vorheizen.
Melonenhälfte mit der Schnittfläche auf den Grill legen und 2-3 Minuten...
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Vanillemousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies (907 Aufrufe)
1 Für die Crossie-Masse die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre hacken und gemischt in einer...
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Erdbeerkuchen mit Limettenrahm (739 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Limetten heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Den Blätterteig...
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Bananenroulade (1149 Aufrufe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale...
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Ananascrème (819 Aufrufe)
Zucker, Eier und Mehl schaumig rühren. Ananassaft beigeben und nur einmal kurz aufkochen lassen. Auskühlen.
Rahm steif schlagen und unter die...
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Zitronengras Panna cotta (1312 Aufrufe)
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
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Zwetschgen-Tiramisu (1114 Aufrufe)
1. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Früchte herausnehmen, Saft ca. 1 Min....
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Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln (1006 Aufrufe)
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne...
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Spargel - Tarte Tatin (910 Aufrufe)
Spargeln schälen und im Salz-/Zitronen- und Zuckerwasser blanchieren. 2 EL Zucker auf das beschichtete Backblech (Durchmesser 32 cm)verteilen, für...
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Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
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Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach