Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Aprikosenmousse (933 Aufrufe)
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
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Tiramisu mit Heidelbeeren (1524 Aufrufe)
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
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Kouglhopf glacé (1703 Aufrufe)
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
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Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen (1482 Aufrufe)
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
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Margarita-Mousse mit Mangosauce (2335 Aufrufe)
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
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Holländisches Tiramisu (1378 Aufrufe)
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand...
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Apfelglace mit Rosmarin an Balsamico-Sauce (1256 Aufrufe)
Für die Glace die Äpfel mit Zitronensaft und Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen und pürieren....
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Apfelkompott mit Kardamom (1307 Aufrufe)
6-8 Portionen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und...
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Trifle mit Mascarpone (1143 Aufrufe)
Den Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Apfelstückchen mit Zitronensaft und Honig in einen...
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Safran-Quark-Crème (4267 Aufrufe)
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
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Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
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Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach