Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln (1117 Aufrufe)
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne...
» vollständig anzeigen

Spargel - Tarte Tatin (1033 Aufrufe)
Spargeln schälen und im Salz-/Zitronen- und Zuckerwasser blanchieren. 2 EL Zucker auf das beschichtete Backblech (Durchmesser 32 cm)verteilen, für...
» vollständig anzeigen

Aprikosenmousse (1091 Aufrufe)
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
» vollständig anzeigen

Tiramisu mit Heidelbeeren (1630 Aufrufe)
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
» vollständig anzeigen

Kouglhopf glacé (1854 Aufrufe)
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
» vollständig anzeigen

Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen (1596 Aufrufe)
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
» vollständig anzeigen

Margarita-Mousse mit Mangosauce (2474 Aufrufe)
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
» vollständig anzeigen

Holländisches Tiramisu (1472 Aufrufe)
10 Portionen
Zuerst Eier und Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone unterrühren und zum Schluss die Mandarinen dazugeben.
Kalter Kaffee mit Grand...
» vollständig anzeigen

Apfelglace mit Rosmarin an Balsamico-Sauce (1362 Aufrufe)
Für die Glace die Äpfel mit Zitronensaft und Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen und pürieren....
» vollständig anzeigen

Apfelkompott mit Kardamom (1420 Aufrufe)
6-8 Portionen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einen Topf geben und...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach