Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Bananenroulade (1346 Aufrufe)
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale...
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Ananascrème (990 Aufrufe)
Zucker, Eier und Mehl schaumig rühren. Ananassaft beigeben und nur einmal kurz aufkochen lassen. Auskühlen.
Rahm steif schlagen und unter die...
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Zitronengras Panna cotta (1477 Aufrufe)
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
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Zwetschgen-Tiramisu (1265 Aufrufe)
1. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Früchte herausnehmen, Saft ca. 1 Min....
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Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln (1158 Aufrufe)
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne...
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Spargel - Tarte Tatin (1083 Aufrufe)
Spargeln schälen und im Salz-/Zitronen- und Zuckerwasser blanchieren. 2 EL Zucker auf das beschichtete Backblech (Durchmesser 32 cm)verteilen, für...
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Aprikosenmousse (1141 Aufrufe)
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
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Tiramisu mit Heidelbeeren (1672 Aufrufe)
Mascarpone, Zucker, Zitronensirup und Zitronensaft verrühren.
Halbrahm knapp steif schlagen,
sorgfältig darunterziehen.
Limoncello,...
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Kouglhopf glacé (1909 Aufrufe)
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
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Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen (1659 Aufrufe)
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
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Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
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Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach