Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Gebrannte Crème (1181 Aufrufe)
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne ohne rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her bewegen der...
» vollständig anzeigen

Marinierte Melonenbällchen (1127 Aufrufe)
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem...
» vollständig anzeigen

Fischstäbchen aus Pudding mit Muscheln (1291 Aufrufe)
Den Vanillepudding nach Verpackungsanweisung zubereiten Eine Kastenform einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen. Nun den gekochten Pudding in die...
» vollständig anzeigen

Margot's Birnentraum (1089 Aufrufe)
125g Zucker, 6 Eigelb und eine halbe abgeriebene Zitrone zusammen verrühren, bis die Masse hell ist, dann die Hälfte in eine zweite Schüssel...
» vollständig anzeigen

Baklava (1453 Aufrufe)
In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, 10 Min. köcheln lassen bis ein Sirup entsteht. Honig und Rosenwasser beigeben. Sirup abkühlen...
» vollständig anzeigen

Orangentiramisu (1209 Aufrufe)
Eine Orange auspressen. Quark, Mascarpone und Orangensaft gut verrühren. Schlagrahm steif schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen.
Eine 2....
» vollständig anzeigen

New York Cheese Cake (1155 Aufrufe)
Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (∅24cm, die Form sollte dicht schliessen,...
» vollständig anzeigen

Marronimousse mit Zwetschgenkompott (2272 Aufrufe)
Eier trennen.
Eigelb mit Zucker im Mixer luftlig schlagen.
Marronipüree und Bailey's dazumischen.
Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach