Ganze Menüs
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Thailändischer Abend (55 Aufrufe)
Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai
(Hühnerfleisch grüner Currypaste)
Gaeng Moo Tay Po
(Schweinefleisch Red Curry)
Goong Pad Pong...
» vollständig anzeigen
Französische Köstlichkeiten (33 Aufrufe)
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe»
Moules farcies
Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten
Käseplatte
Navettes de...
» vollständig anzeigen
Ente à l'orange (36 Aufrufe)
Flammkuchen-Schnecken
Herbstsalat mit Kürbis-Crostini
Entenbrust an Orangensauce
Gefüllte Tomaten
Schneller...
» vollständig anzeigen
Fränzis Menue (54 Aufrufe)
Rindstatar mit Dörrtomaten
Camembert – Speck – Ecken mit Salat
Fregola Sarda mit Vongole und / oder Chorizo
Zitronentarteletts
» vollständig anzeigen
Thai Menue (291 Aufrufe)
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe süss-sauer
Gedämpfter Red Snapper im Bananenmantel mit Mangosauce
Gebackene...
» vollständig anzeigen
Trüffel Menue (131 Aufrufe)
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Tagliatelle mit Trüffel
Tounedos mit Trüffel-Jus
Wintergemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln aus rohen...
» vollständig anzeigen
Tappas Abend (459 Aufrufe)
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones...
» vollständig anzeigen
Herbstmenue (679 Aufrufe)
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit Lauch
Hirschentrecôte mit...
» vollständig anzeigen
Duftendes Lamm (513 Aufrufe)
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
Eglifilets mit knusprigem Dill-Topping
Lammhuft mit...
» vollständig anzeigen
Französisch - Gut (513 Aufrufe)
Französische Zwiebelsuppe
Magret de canard sauce au vin
Bohnen mit Speck nach französischer Art
Pomme Maxim's aus der Pfanne (oder aus dem...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach