Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Scharfer Fischeintopf koreanisch (1162 Aufrufe)
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen

Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (969 Aufrufe)
Die Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, die hellgrünen Teile längs halbieren oder sogar vierteln.
Die Meeresfrüchte abwaschen...
» vollständig anzeigen

Koreanischer Garnelen-Wok mit Goldreis (884 Aufrufe)
Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Crevetten vermischen und ziehen lassen.
Das Gemüse waschen und trocken tupfen....
» vollständig anzeigen

Fisch im Bananenblatt indonesisch (1142 Aufrufe)
Fischfilets trocken tupfen.
Schalotten, Knoblauch fein hacken.
Ingwer schälen und fein reiben.
Gewürze im Mörser zermahlen.
Kecap manis,...
» vollständig anzeigen

Pescados de Mayas (1347 Aufrufe)
** Die Achiote Paste kommt aus Yucatan-Mexiko und dort recado colorado genannt. Sie wurde schon von den Mayas in dieser Zusammensetzung...
» vollständig anzeigen

Muscheln in Weissweinsud (1394 Aufrufe)
6 - 8 Portionen
Muscheln waschen, bürsten.
Schalotten fein schneiden, mit dem Wein
und Gemüsebouquet vermischen.
Pfeffern, alles...
» vollständig anzeigen

Kalmar griechische Art (2123 Aufrufe)
Kalmare küchenfertig machen: Kopf, Innereien und durchsichtiges Rückgrat entfernen.
Für die Füllung: Öl, Frühlingszwiebeln, Reis,...
» vollständig anzeigen

Riesencrevetten auf kubanische Art (2033 Aufrufe)
Rum, Tabasco, Worcestersauce, Limettenschale und Saft in einer kleinen Schüssel mischen.
Mehl mit Kreuzkümmel, Muskat, Salz und Pfeffer aus der...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach