Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Karibische Kokos-Garnelen (690 Aufrufe)
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen
Fischfilets mit Caponata (896 Aufrufe)
Zubereitung
Aubergine
1. Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
2. Aubergine...
» vollständig anzeigen
Pasta mit Sardinen (838 Aufrufe)
Zwiebel und Fenchel ohne Grün in einer weiten Pfanne mit Olivenöl andünsten.
Sardellen beigeben und weiterdünsten.
Pfefferkörner, Fenchelsamen...
» vollständig anzeigen
Lachs an Safransauce mit Venere Reis (1553 Aufrufe)
Venere-Reis
Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
» vollständig anzeigen
Caldeirada - Fischeintopf (960 Aufrufe)
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und...
» vollständig anzeigen
Scharfer Fischeintopf koreanisch (1328 Aufrufe)
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (1087 Aufrufe)
Die Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, die hellgrünen Teile längs halbieren oder sogar vierteln.
Die Meeresfrüchte abwaschen...
» vollständig anzeigen
Koreanischer Garnelen-Wok mit Goldreis (1005 Aufrufe)
Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Crevetten vermischen und ziehen lassen.
Das Gemüse waschen und trocken tupfen....
» vollständig anzeigen
Fisch im Bananenblatt indonesisch (1297 Aufrufe)
Fischfilets trocken tupfen.
Schalotten, Knoblauch fein hacken.
Ingwer schälen und fein reiben.
Gewürze im Mörser zermahlen.
Kecap manis,...
» vollständig anzeigen
Pescados de Mayas (1455 Aufrufe)
** Die Achiote Paste kommt aus Yucatan-Mexiko und dort recado colorado genannt. Sie wurde schon von den Mayas in dieser Zusammensetzung...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach