Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen (2 Aufrufe)
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
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Rehentrecôte nach Markus Stöckle (31 Aufrufe)
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
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Lammcurry Südafrikanisches (42 Aufrufe)
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
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Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter (27 Aufrufe)
Das Fleisch der Länge nach waagrecht auf-, jedoch nicht durchschneiden. Zwischen 2 Blatt Klarsichtfolie auslegen und mit dem Fleischklopfer oder...
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Schweinshaxe knusprig (27 Aufrufe)
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
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Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch (33 Aufrufe)
Zu allererst den Schweinebauch mit dem Bauchfett nach außen von der langen Seite her eng aufrollen. Das aufgerollte Fleisch mit Küchengarn in Form...
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Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch (56 Aufrufe)
Für die Yakisoba Nudeln in einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Getrocknete Shiitake Pilze in einer Schüssel mit Wasser einweichen,...
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Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen (32 Aufrufe)
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
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Gyoza (49 Aufrufe)
Gyoza-Teig zubereiten: 140g Weizenmehl und 60ml Wasser mit einer kleinen Prise Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten,...
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Kalbsvoressen Marengo (32 Aufrufe)
1. Kalbsvoressen mit wenig Mehl bestäuben und mit Bratbutter anbraten.
2. Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach