Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Hohrücken vom Rind (Rib Eye) (59 Aufrufe)
Rindshohrücken 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Variante 1: Traditionell
Backofen auf 160 °C bei Umluft oder 180 °C bei Ober- und...
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Pasta mit Vodka-Pancetta-Rahmsauce (66 Aufrufe)
Die Zwiebel und den Panetta fein schneiden.
Im Olivenöl Zwiebel glasig dünsten.
Tomatenpürée beifügen, mitdünsten.
Pancetta beigeben und...
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Kalb im Schwein - Schweinsroulade (34 Aufrufe)
Schweinehalsplätzli dünn geschnitten, gut würzen.
Zwiebeln und Kräuter im Butter dünsten und auskühlen lassen. Zusammen mit der Milch zum...
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Tamales (35 Aufrufe)
Im ersten Schritt legt man die Maisblätter in warmes Wasser ein. Diese 3 Stunden ziehen lassen.
Schritt Für den Maisteig: Das Maismehl in eine...
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Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai - grünes Hühnercurry (40 Aufrufe)
Zubereitung:
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren...
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Gaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry (37 Aufrufe)
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen....
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Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten (37 Aufrufe)
Entenschlegel:
Entenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem grösseren Bräter (oder 2) im Entenfett von allen Seiten kräftig...
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Kadinbudu Köfte - türkische Frikadellen (66 Aufrufe)
1. Als Erstes empfehlen wir den Reis wie gewohnt zu kochen, da er für die Weiterverarbeitung abkühlen muss (Reis waschen, Verhältnis 2:1 mit...
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Pollo alla Cacciatora (54 Aufrufe)
Mehl, Cayennepfeffer und Salz mischen, Pouletstücke darin wenden.
Öl im Brattopf erhitzen.
Pouletstücke portionenweise rundum je ca. 5 Min....
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Griechische Hackbällchen (43 Aufrufe)
Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 220° C aufheizen (Ober- und Unterhitze)
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Hackfleisch mit...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach