Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce (772 Aufrufe)
Kalbskoteletts 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Schalotte, Sellerie und Aprikosen sehr fein würfeln.
1 EL Butter in einer...
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Filet Wellingteon (878 Aufrufe)
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten....
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Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce (1101 Aufrufe)
Lammrücken trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
Fleischstücke im heissen Olivenöl in 2 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten. Nach...
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Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce (800 Aufrufe)
Schweinsfilet
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad erhitzen. Das Filet roh und ungewürzt auf den...
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Kalbskotelett mit Pilzsauce (1285 Aufrufe)
Kotelett würzen und scharf anbraten.
Im Ofen bei 60 Grad nachziehen lassen.
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise...
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Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce (1236 Aufrufe)
Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Scharlotte...
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Rehrücken (1186 Aufrufe)
1. Für die Marinade die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken. Die Rosmarinnadeln fein hacken und bei der Orange etwas...
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Bokkeumbap - gebratener Reis mit Gemüse und Fleisch (929 Aufrufe)
Den Reis mehrmals waschen, bis das Waschwasser klar ist. Dann mit 6 dl Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen, Aufkochen lassen, umrühren...
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Bul Go Gi- Koreanisches Feuerfleisch (1132 Aufrufe)
Das Fleisch in ca. 3 cm breite und 7 cm lange dicke Streifen schneiden und mit Zucker bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den...
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Auberginen mit Hackfleisch koreanisch (1050 Aufrufe)
Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an zwei, drei Stellen einschneiden. Dann in einem...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach