Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Koreanischer Glasnudelsalat (993 Aufrufe)
Glasnudeln nach Anleitung kochen. Wenn man will
In 10 cm lange Stücke schneiden
Danach kalt abspülen und ein wenig Sesamöl darangeben....
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Bistecca alla Fiorentina (1102 Aufrufe)
Das Steak 1 Std vor dem Grillen Zimmertemperatur annehmen lassen.
Den Grill für direkte und indirekte mittlere Hitze vorbereiten.
Das Steak...
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Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung (1148 Aufrufe)
1 Spinat gut waschen und in leichtem Salzwasser kurz blanchieren. Etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch...
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Zwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm (884 Aufrufe)
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Schnitzel zu Beginn trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden/ hobeln....
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Rindsgeschnetzeltes Burgunderart (5179 Aufrufe)
In einer weiten Bratpfanne ohne Fett die Speckwürfeli glasig braten, beiseite stellen. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fleisch...
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Gourmet Koteletts (2910 Aufrufe)
Senf, Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch mischen und Koteletts damit bestreichen. In Bratbutter beidseitig anbraten und in eine feuerfeste Form...
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Hirschentrecôte mit Feigensauce (1446 Aufrufe)
Fleisch eine Std. vor der zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Pfeffer grob zerstossen, Rosmarin fein hacken. Fleisch in der...
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Kalbsfilet gefüllt mit Dörrapfel und Salbei (1252 Aufrufe)
Für die Füllung Dörräpfel und Apfelwein oder -saft aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen.
Ofen auf 80° C vorheizen, eine Platte und...
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Perlhuhn mit Schwarzwurzelgemüse (1326 Aufrufe)
1. Die Wurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich reinigen
Mittels einem Sparschäler die Wurzeln schälen (Latexhandschuhe)
und...
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Fleischvogel spezial mit Portweinsauce (1815 Aufrufe)
Rindsplätzli beidseitig würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Auf die Senfseite mit Salbei und Rohschinken belegen. Speck, Rüebli und...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach