Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln

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Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln

Zutaten:
4dl Blutorangensaft (ca.4 Orangen)
40g Zucker
30g Maisstärke (Maizena)
2 Eier
1dl Rahm
150g Rahmquark

50g Cantuccini
2TL Puderzucker


Klarsichtfolie


Zubereitung:
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne vom Herd ziehen, Masse kurz weiterrühren.
Creme in eine Schüssel absieben.
Zum Auskühlen eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, damit sich keine Haut bilden kann.
Creme im Kühlschrank auskühlen lassen.
2. Inzwischen für die Streusel Cantuccini in Würfelchen schneiden.
In einer Bratpfanne ohne Fett anrösten.
Mit Puderzucker bestreuen, Zucker caramelisieren lassen.
Streusel locker auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
3. Rahm steif schlagen. 2/3 davon mit Quark unter die Creme rühren.
Diese mit restlichem Rahm und Cantuccini -Streuseln anrichten.