Knusperspargel mit Quarkdip

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Knusperspargel mit Quarkdip

Zutaten:
Zutaten Knusper- Spargeln für 4 Personen:

500gr. Weisse Spargeln
500gr. Grüne Spargeln
2El Mehl
2 Eier
60gr. Panko oder Paniermehl
60gr. Geriebener Parmesan
1/2 TL Salz
1 Bund Petersilie
250g. Halbquark
1 1/2EL Zitronensaft
1EL Honig
1/4 TL Salz
Wenig Pfeffer


Zubereitung:
Zubereitung der Spargeln:

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Weisse Spargeln schälen, bei den grünen Spargeln nur das untere Drittel schälen. Mehl in einem flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Panko und Käse in einem flachen Tellergeben, mischen. Spargeln salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschlüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Käse-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.

Etwa 15 Minuten in der Ofenmitte backen.

Zubereitung des Quark- Dip:
Petersilie grob schneiden, mit dem Quark, dem Zitronensaft und dem Honig verrühren, würzen. Spargeln mit dem Quark- Dip servieren.