Frühlingsrisotto

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Frühlingsrisotto

Zutaten:
Zutaten für 4 Personen:

3 Bund Zwiebeln mit dem Grün
1 EL Öl
300g. Risotto Reis
1L Gemüsebouillon (heiss)
1 Zitrone
150g. Frischkäse mit Kräutern
120g. Jungspinat
Wenig Pfeffer
50g. Kresse


Zubereitung:
Den Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Den Reis mit dem Bundzwiebeln ca. eine Minute dünsten. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Minuten köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Von der Zitronen die Schale abreiben, Saft auspressen, mit Frischkäse, Spinat und beiseite gestelltes Bundzwiebel Grün unter den Risotto mischen, würzen. Kresse darauf verteilen.