Zutaten:
250 g Geräucherte Lachsfilet
Zitrusmarinade:
½ Zitrone bio
½ Peperoncino
1 Fenchel
1 Bundzwiebeln
4 Zw. Rosmarin
2 Zw. Minze
1 TL Honig
2-3 EL Olivenöl
Meersalz nach Belieben
Fenchelkraut für die Garnitur
Zubereitung:
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein hobeln.
Bundzwiebeln mit den Stängeln in feine Ringe schneiden
Basilikum fein schneiden
Minze fein schneiden
Alles mit Honig und Olivenöl mischen, mit Salz abschmecken
Fisch auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
Vor dem Servieren mit der Zitrusmarinade bestreuen und beträufeln.
Mit Fenchelkraut garnieren
Wichtig:
Der Fenchel schnell mit dem Zitronensaft mischen.