Crevettencoctail

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Crevettencoctail

Zutaten:
Für 8 Personen

8 Salatblätter
2 Orangen
500 g Crevetten, gekocht
Cognac, Zitronensaft

Cocktail-Sauce
200 g Mayonnaise
180 g griechisches Naturejogurt
Tomatenpurée
Tabasco
Salz, Pfeffer
Cognac


Zubereitung:
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Mayonnaise mischen mit Nature-Joghurt und Tomatenpurée. Abschmecken mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Cognac.

Salatblätter waschen, Orangen schälen und in Stücke schneiden bzw. filetieren

Crevetten und Orangen mit der Cocktailsauce mischen

Salatblätter zerzupfen, in Schälchen legen und den Crevetten-Cocktail darauf anrichten