Karibischer Rübli-Kartoffel-Eintopf

Bild ausblenden / einblenden

Karibischer Rübli-Kartoffel-Eintopf

Zutaten:
Zutaten für 4 Personen als Hauptmahlzeit oder 8 Personen als Beilage

2 EL Öl
1 kg Rübli
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 Packung Gartenkräuter
2. 5 dl Milch
5 Schweinswürstli
250g Cocktailtomaten
3 TL instant Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 EL Zucker
1 – 2 Knoblauchzehen gepresst


Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen, Rübli und Kartoffeln würfeln, dazugeben und
leicht anbraten.
Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene
Würstchen und Gewürze dazugeben.
Mit der Milch auffüllen (nach eigenem Bedarf) und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen, bis das
Gemüse weich ist.
Die Cocktailtomaten halbieren und dazugeben und leicht mitkochen lassen