Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)

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Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)

Zutaten:
6 - 8 Personen

Für das Dressing:
2 TL Honig
Saft von 1 Limette
3 – 4 EL Olivenöl

Salat
50 g frische geriebene Kokosnuss (Koksnussraspeln kaufen)
1 Mango, geschält und 1 cm gross gewürfelt
2 Rübli, geschält und in dünne Stifte geschnitten
10 Kirschtomaten geviertelt
Ca. 50 - 100 Babyspinat, grob zerzupft (oder anderer grüner Salat/Spinat)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Meersalz


Zubereitung:
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.

Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie leicht Farbe annehmen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

Das Ganze in der Servierschüssel vermengen und das Dressing darauf geben. Evtl. noch den Saft einer zweiten Limette beigeben.