Süsskartoffelkuchen (La Réunion)

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Süsskartoffelkuchen (La Réunion)

Zutaten:
Kuchen am Vortag vorbereiten und eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Rezept für c a. 6 Pesonen

1.5 kg Süsskartoffeln
3 Eier
200 g Zucker
200 g weiche Butter
Mark von 2 Vanilleschoten
3 EL Mehl
3 EL brauner Rum
Butter für die Form


Zubereitung:
Backoffen auf 190 Grad vorheizen

Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker verrühren, Butter, Vanillemark, Mehl und Rum unterrühren. Die Mischung mit
dem Süsskartoffelbrei vermengen. Sollte der Teig zu wässerig sein, noch etwas Mehl
unterrühren.
Den Teig in eine hohe gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backoffen mindestens eine Stunde backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.