Lachstiramisu

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Lachstiramisu

Zutaten:
Für 4 Personen
4 Soufflé-Förmchen à 1.5 dl

Lachscrème
150 g Rahmquark
2 EL Milch
150 g Lachs geräuchert
8 Scheiben Toastbrot
20 g Kresse (Deko)
Salz
Pfeffer

Sauce zum Tränken
1 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL Sherry trocken
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen ausstechen.

Lachcrème: Rahmquark und Milch verrühren. Je 1 Tranche Lachs in die vorbereiteten Förmchen legen. Rest fein schneiden und mit dem Quark mischen und würzen.

Sauce zum Tränken: alle Zutaten mischen

Einfüllen:
Je 1 EL Lachscrème auf die Lachsscheibe verteilen. Eine Brotrondelle darauflegen und mit etwas Sauce beträufeln. Vorgang wiederholen, mit Sauce abschliessen. Zugedeckt min. 2 Std. kühlstellen. Mit Kresse dekorieren.