Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons

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Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons

Zutaten:
1 EL bunte Pfefferkörner
4 Rinderfilet-Medaillons (à ca. 200g)
2 EL Butterschmalz
300 g Hokkaido-Kürbis


Zubereitung:
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite stellen.
Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen grob hacken. Kürbis waschen, putzen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und samt Schale klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kürbis darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Medaillons darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, 3-4 Minuten ruhen lassen.

Medaillons mit Kürbis-Croûtons anrichten. Mit Petersilie bestreuen.