Polentasterne

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Polentasterne

Zutaten:
Polenta
8dl Milchwasser (halb/halb)
2EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250g Rapid-Mais
75g Bergkäse, gerieben
1 Ei

Belag
100g Creme fraîche
3EL Pesto genovese
50g Rohschinken
1 Zwiebel
50g Bergkäse, gerieben

Dazu braucht es:
Backpapier für das Blech
1 Sterneausstecher von ca. 10cm Ø


Zubereitung:
Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen.

Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Min. köcheln.

Etwas abkühlen, dann geriebener Käse und Ei verquirlt darunter rühren.

Polenta ca. 1½ cm dick auf das vorbereitete Blech ausstreichen.

1 Std. kühl stellen und fest werden lassen.

Aus der Polenta Sterne ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen.

Creme fraîche und Pesto darauf geben, restliche Zutaten darauf verteilen.

Polentasterne 8-12 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens gratinieren, heiss servieren.