Gaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry

Bild ausblenden / einblenden

Gaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry

Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
1L Kokosmilch
6 EL rote Currypaste
1kg Schweinefleisch, in 1cm grosse Würfel geschnitten.
120ml Fischsauce
4 EL Zucker
120ml Tamarindensaft
300g Spinat in 2.5cm breite Streifen geschnitten
16 Blätter von Kaffir-Limetten.


Zubereitung:
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.

Das Schweinefleisch dazugeben und garen, bis es zart ist. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und das Ganze nochmals erhitzen, bis es zu köcheln beginnt. Von der Kochstelle nehmen und mit Limettenblättern garniert servieren.

Dazu Reis oder Nudeln.