Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry

Bild ausblenden / einblenden

Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry

Zutaten:
Zutaten 8 Personen:
4 EL Öl
6 Knoblauchzehen, zerdrückt
1kg Garnelen, aus der Schale gelöst und den Darm entfernt / mit Schwanz
2 TL Currypulver
4 EL Fischsauce
2 EL Austernsauce
3 EL Zucker
8 EL in Streifen geschnittene grüne Paprikaschote
8 EL in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
8 EL Basilikum
8 EL in Streifen geschnittene Zwiebeln


Zubereitung:
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles 2 Minuten garen.

Dazu Reis oder Nudeln.