Rehentrecôte nach Markus Stöckle

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Rehentrecôte nach Markus Stöckle

Zutaten:
800 g Rehentrecôte
3 EL Bratbutter
Salz
50 g Butter
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian


Zubereitung:
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.

Ofen auf 140 Grad vorheizen.

Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum anbraten. Alle 20 SEkunden drehen. Insgesammt 2 Min. bis die Oberseite schön goldbraun ist.

Hitze reduzieren. Butter und Kräuter beigeben, mit einem Esslöffel die geschmolzene Butter ca. 10 Mal über das Fleisch giessen. (arosieren)

In den Ofen auf ein Gitter legen, ca. 12 - 14 Min. bis die Kerntemperatur 50 Grad beträgt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.