Randen im Ofen gebacken

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Randen im Ofen gebacken

Zutaten:
450g gekochte Randen
10 Knoblauchzehen ungeschält, angedrückt
1 Hand voll Majoran und/oder Oregano, die Blättchen abgezupft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 EL Balsamico Essig
6 EL bestes Olivenöl


Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.

Ein 1,5m langes Stück Alufolie von der Rolle abreißen und in der Mitte quer falten — als doppelte Lage hält die Folie besser.

Die Randen häuten und in würfelähnliche Stücke von ca. 3cm Seitenlänge schneiden.

Mit dem Knoblauch und den Kräuterblättchen mitten auf die Folie legen, kräftig salzen und großzügig Pfeffer darüber mahlen.

Biege die Folienränder schon einmal nach oben, bevor du den Essig und das Öl über die Rüben träufeln lässt.

Die beiden Längsseiten der Folie, über der Mitte zusammenlegen und zweimal falzen oder einfach zusammenknüllen. Anschließend die schmalen Seiten genauso verschließen. Das Paket auf einem Blech in den Ofen verfrachten und etwa 20 Minuten backen, bis alles richtig gar ist.