Randen-Kokos-Suppe

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Randen-Kokos-Suppe

Zutaten:
Vorspeise 8 Personen
Hauptgang 4 Personen


5 dl Kokosmilch
7,5 dl Gemüsebouillon kräftig
900 g Randen gekocht, in Stücken
1 Stk. Limette, nur Saft
1 Stk. grosser Chili/Peperoncino (grün)
wenig Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
Pfeffer , nach Bedarf
Kokos-Chips als Garnitur


Zubereitung:
• Kokosmilch und Bouillon aufkochen
• Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln, bis die Randen sehr weich sind
• Suppe fein pürieren, wieder aufkochen
• Limettensaft beigeben
• Chili entkernen, in Ringe schneiden, ¾ der Ringe beigeben
• Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen
• Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, mit den restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren


Tipp
Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben.
Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab.
Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren