Brochetas de Cordero al tequila - Lammspiess m. Tequila

Bild ausblenden / einblenden

Brochetas de Cordero al tequila - Lammspiess m. Tequila

Zutaten:
4 - 6 Portionen (Hauptgang)


600 g Lammhüftli oder -Nierstück
1 Zwiebel

Marinade:
1 Zwiebel
150 ml Weisswein
4 cl Tequilla
2 EL Essig
Pfeffer
Salz
Thymian gehackt
Peterli gehackt, grossblättrig


Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in grobe Stücke schneiden.

Eine Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade mischen. über das Fleisch geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Fleischstücke abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Spiess stecken. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne rosa braten (ca. 8 - 10 Min.), ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen.