Saucen und Dips
Die passende Sauce mit dem gewissen Etwas macht den Unterschied...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Brombeer-Schokoladen-Sauce (1305 Aufrufe)
Koriandersamen und Schalotten in Oel ca. 1 Minute anbraten, mit dem Brandy ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen....
» vollständig anzeigen

Kirschenchutney (1363 Aufrufe)
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
» vollständig anzeigen

Auberginenpuree - Baba ghanush (1301 Aufrufe)
Auberginen im heissen Backofen (200 Grad) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. Mit...
» vollständig anzeigen

Kichererbsenmus - Hummus bi tahini (1367 Aufrufe)
Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zugedeckt kochen, bis sie sehr weich sind (nur Wasser, kein Salz!!). Abgiessen, etwas Garflüssigkeit...
» vollständig anzeigen

Joghurtsauce zu Falafeln (1137 Aufrufe)
Alles mischen und abschmecken.
» vollständig anzeigen

Caramel-Chili-Sauce (1184 Aufrufe)
Bouillon und Weisswein zusammen aufkochen lassen. Caramelbonbons beigeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Caramel...
» vollständig anzeigen

Orangensauce (zu Wild, Entenbrust, usw.) (1929 Aufrufe)
Zucker in einer Pfanne hellbraun rösten, Pfanne vom Feuer ziehen. Portwein, Orange und Zitrone (Saft und Schale) vorsichtig zum Zucker giessen, kurz...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach