Saucen und Dips
Die passende Sauce mit dem gewissen Etwas macht den Unterschied...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Portweinreduktion (1069 Aufrufe)
Echalotte in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten
Mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen, die Kräuter...
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Pilzsauce (935 Aufrufe)
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit...
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Portwein-Trauben-Sauce (1000 Aufrufe)
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen,...
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Portugiesische Sardinenpaste (1476 Aufrufe)
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe...
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Salsa mexicana (1858 Aufrufe)
Die echte 'Salsa mexicana' ist viel mehr als eine einfache, scharfe Tomatensauce und besteht aus rohen, nicht gekochten Zutaten. Nicht nur Tomaten...
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Guacamole (1616 Aufrufe)
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine...
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Brombeer-Schokoladen-Sauce (1359 Aufrufe)
Koriandersamen und Schalotten in Oel ca. 1 Minute anbraten, mit dem Brandy ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen....
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Kirschenchutney (1415 Aufrufe)
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
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Auberginenpuree - Baba ghanush (1354 Aufrufe)
Auberginen im heissen Backofen (200 Grad) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. Mit...
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Kichererbsenmus - Hummus bi tahini (1423 Aufrufe)
Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zugedeckt kochen, bis sie sehr weich sind (nur Wasser, kein Salz!!). Abgiessen, etwas Garflüssigkeit...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach