Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Malfatti mit Salbei und knusprigem Pancetta (905 Aufrufe)
Für den Malfatti-Teig Quark, Hartweizendunst, Ei, Eigelb, Sbrinz und Salbei mischen, würzen.
Pancettascheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
» vollständig anzeigen

Rüeblisüppchen mit Sellerie (761 Aufrufe)
Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Fein gehackte Schalotten und geriebener Ingwer in der Butter andünsten. Gemüse beigeben und...
» vollständig anzeigen

Kürbis-Kokos-Suppe (908 Aufrufe)
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Rüebli und Kartoffel ebenfalls schälen und würfeln. Zwiebel in Butter andämpfen,...
» vollständig anzeigen

Randenrisotto mit Jakobsmuscheln (1281 Aufrufe)
Für diese Risotto Rezept, die Bouillon in einem Topf erhitzen.
Sie sollte die ganze Zeit über vor sich hin köcheln.
Die halbierten...
» vollständig anzeigen

Orecchiette mit Broccoli (1264 Aufrufe)
Chnöpflimehl und Salz in einer Schüüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen, Wasser hineingiessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten....
» vollständig anzeigen

Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe (1263 Aufrufe)
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit...
» vollständig anzeigen

Flammenkuchen (1592 Aufrufe)
Teig:
Mehl im Kranz in eine Schüssel geben, Salz auf den Rand streuen.
Hefe in wenig lauwarmen Wasser auflösen und in die Mitte des Mehls...
» vollständig anzeigen

Holländische Erbsensuppe (1267 Aufrufe)
8 Portionen
Lauch waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden
Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauchstücke,...
» vollständig anzeigen

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Vanille-Pfifferlingen (1602 Aufrufe)
Kartoffeln und Schwarzwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen und grob würfeln. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen, das...
» vollständig anzeigen

Pestoschaumsuppe mit Lachs (1264 Aufrufe)
Die Schalotten fein hacken und im Olivenöl andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, ihn einkochen lassen und mit Gemüsebrühe...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach