Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Maltagliati alla puttanesca (612 Aufrufe)
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
» vollständig anzeigen
Grillgemüse-Tonnato (579 Aufrufe)
Sauce:
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren.
Gemüse:
Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
» vollständig anzeigen
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce (636 Aufrufe)
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
» vollständig anzeigen
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce (637 Aufrufe)
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas...
» vollständig anzeigen
Biersuppe (650 Aufrufe)
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten
2.Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit...
» vollständig anzeigen
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat (688 Aufrufe)
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Frucht-fleisch samt Schale klein würfeln. Öl in einer...
» vollständig anzeigen
Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum (700 Aufrufe)
Kürbis vierteln, schälen und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten...
» vollständig anzeigen
Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli (848 Aufrufe)
Milken:
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
» vollständig anzeigen
Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz (Kartoffelsuppe) (751 Aufrufe)
Speck, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Rüebli im Öl andünsten, Kartoffeln zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen, bei...
» vollständig anzeigen
Kressesuppe mit Twister (671 Aufrufe)
Twister
Teig längs in Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kümmel oder...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach