Vorspeisen warm
Nicht nur für kalte Tage...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Frittata (884 Aufrufe)
Zwiebel fein geschnitten und Knoblauch fein gehackt in einer beschichteten Bratpfanne andünsten, Gemüse beigeben, knapp weich dünsten, mit Salz...
» vollständig anzeigen
Parmigiana di Melanzane (998 Aufrufe)
Tomaten, Peperoncino entkernt in feine Streifen geschnitten, Knoblauch fein geschnitten und Salz in einer weiten Pfanne zugedeckt aufkochen und dann...
» vollständig anzeigen
Crespelle mit Ricotta und Spinat (893 Aufrufe)
Für die Crespelle Mehl, Salz und Milch zusammen verrühren. Eier und Öl beifügen und 30 Minuten stehen lassen.
In beschichteter Pfanne Butter...
» vollständig anzeigen
Steinpilzsuppe (1142 Aufrufe)
Die getrockneten Steinpilze min. 30 Min. im lauwarmen Wasser einweichen.
Kartoffel schälen und fein reiben.
Frische Steinpilze putzen und in...
» vollständig anzeigen
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli (1266 Aufrufe)
Nüdeli im Salzwasser al dente kochen, ca. 1dl Kochwasser beiseite stellen, Nüdeli abtrop-fen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli...
» vollständig anzeigen
Polenta-Muffins (940 Aufrufe)
1. Bohnen in feine Stücke schneiden. Milch mit den Bohnen aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln, würzen. Maisgriess einrüh-ren,...
» vollständig anzeigen
Blumenkohlsuppe (893 Aufrufe)
1 Zwiebel hacken, Blumenkohl klein schneiden, davon 8 Röschen in Scheiben schneiden und für die Einlage beiseite stellen
2 Rest mit Zwiebel und...
» vollständig anzeigen
Ameijoas à Bulhao pato - Muscheln in Weisswein (1855 Aufrufe)
Die Muscheln 2 Stunden im Salzwasser lassen.
Das Öl mit dem Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die abgetropften Muscheln und den Koriander...
» vollständig anzeigen
Flanksteak mit Ruccola und Parmesan (1287 Aufrufe)
Das Steak auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Grillen 15-30Min. Zimmertemperatur annehmen...
» vollständig anzeigen
Bärlauch-Quiche auf Salatbett (911 Aufrufe)
1 Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Das Ei hineinschlagen und ca. 80ml kaltes Wasser dazu geben, eine Prise...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach