» Rezept druckenErdbeerglace

Zutaten:
Zutaten für 10 Portionen:
400 g Erdbeeren oder andere Beeren
210 g Puderzucker
310 ml Milch (Frischmilch)
125 ml süsser Rahm
5 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren oder rote Johannisbeeren verwenden). Danach die Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Milch pürieren.
Den süsse Rahm fast steif schlagen und unter die Erdbeermischung heben. 20 - 35 Minuten in der Eismaschine rühren lassen. Tipp: Mit kalten Früchten servieren.
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach