Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Karamellgebäck-Apfel-Tiramisu im Glas (18 Aufrufe)
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und...
» vollständig anzeigen

Limoncello-Tiramisu (12 Aufrufe)
Ricottacreme
Ricotta in eine Schüssel geben, glatt rühren. Schlagrahm, Lemon Curd und Zitronenschale beigeben, sorgfältig mischen....
» vollständig anzeigen

Erdbeerglace (118 Aufrufe)
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren oder rote Johannisbeeren verwenden). Danach die Erdbeeren mit Zucker,...
» vollständig anzeigen

Hasselback-Aepfel mit Caramel (90 Aufrufe)
Vanillestängel längs aufschneiden. Apfelsaft und Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel in einer Pfanne aufkochen. Äpfel schälen,...
» vollständig anzeigen

Quitten-Cheesecake (99 Aufrufe)
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit Wallholz), mit der flüssigen Butter mischen. Form mit Backpapier auslegen,...
» vollständig anzeigen

Salbeimüsli nach Seenger-Grossmutti's Rezept (110 Aufrufe)
Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Bier und...
» vollständig anzeigen

Apfelküchlein (120 Aufrufe)
Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Äpfel waschen, trocken tupfen und schälen. Äpfel mit einem Apfelentkerner entkernen, sodass ein ca. Ø 2-3 cm...
» vollständig anzeigen

Zitronen-Lava-Cake (281 Aufrufe)
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Ein Ei nach dem anderen...
» vollständig anzeigen

Muffins à la Bordelaise (196 Aufrufe)
Die Muffinformen fetten.
Den Ofen auf 190 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Das Mehl mit Kakopulver, Backpulver, Natron und Schokoladenraspeln...
» vollständig anzeigen

Apfelstrudel (204 Aufrufe)
• Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben/Stifte schneiden
• Zitronenschale und -saft, Sultaninen,...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach