Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Ossobuco alla Milanese mit Safranrisotto und Cremolata (17 Aufrufe)
Bindegewebe der Kalbshaxen rundherum mehrfach einschneiden. Haxen mit etwas Küchenschnur binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebeln...
» vollständig anzeigen

Lammschulterbraten mit Rhabarber und Bärlauch (14 Aufrufe)
Rhabarber
Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Rhabarber beigeben, im Sud...
» vollständig anzeigen

Flank-Steak-Rollbraten vom Grill (168 Aufrufe)
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. Knoblauch zusammen mit den frischen Kräutern fein hacken und...
» vollständig anzeigen

Hirschrack mit Brombeersauce (87 Aufrufe)
Backofen auf 150°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rack mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit der flachen Seite eines Messer zerdrücken. Die...
» vollständig anzeigen

Entgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen (89 Aufrufe)
Fettschicht der Entenbrüstli vorsichtig entfernen, Fleisch in Stücke schneiden. (Kann separat gebraten und als Beilage dazuserviert...
» vollständig anzeigen

Schweinefilet mit Gremolata (155 Aufrufe)
1. Zuerst den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze (Umluft 140°C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Petersilie,...
» vollständig anzeigen

Taube gebraten aus dem Ofen (168 Aufrufe)
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
» vollständig anzeigen

Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen (188 Aufrufe)
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
» vollständig anzeigen

Rehentrecôte nach Markus Stöckle (281 Aufrufe)
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
» vollständig anzeigen

Lammcurry Südafrikanisches (1072 Aufrufe)
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heissen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach