Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Eiercocktail mit Pouletflügeli (115 Aufrufe)
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in...
» vollständig anzeigen

Tatar vom Thunfisch (142 Aufrufe)
Den Thunfisch zuerst 30 min. in das Gefrierfach legen - er lässt sich danach besser schneiden. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen...
» vollständig anzeigen

Forellenmousse mit Dill (274 Aufrufe)
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen...
» vollständig anzeigen

Fenchel-Orangen-Salat mit Lachs (220 Aufrufe)
1 Orange auspressen, die anderen schälen, die weisse Haut entfernen und filetieren.
Den Orangensaft mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz...
» vollständig anzeigen

Rindstatar mit Dörrtomaten (251 Aufrufe)
Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
» vollständig anzeigen

Thai Fischsalat (359 Aufrufe)
Pro Person ½ Forelle
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronengras teilen: Den hinteren Teil mit dem Stössel weich gedrückt für den Sud....
» vollständig anzeigen

Kalte Gurken-Avocado-Suppe (682 Aufrufe)
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen

Schinkenmousse (1472 Aufrufe)
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
» vollständig anzeigen

Lachstiramisu (869 Aufrufe)
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen

Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat (1042 Aufrufe)
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach