» Rezept druckenTsatsiki

Zutaten:
Zutaten für 6 Portionen:
2 Becher Griechische Joghurt
150 g Rahmquark
1 Salatgurke klein
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Leicht salzen und etwas ziehen lassen. Saft ausdrücken.
Joghurt und Quark vermischen, den Knoblauch dazupressen. Die Gurkenstreifen darunterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mind. 2 Std. kühlstellen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach