» Rezept druckenJohannisbeeren-Birnen
Zutaten:
Zutaten für 6 Personen
1 l Johannisbeerennektar
200 g Zucker
2 EL Johannisbeergelee
1 Stange Zimt
0.5 Sternanis
0.5 TL Kardamomsamen
4 Gewürznelken
1 Unbehandelte Orange
6 Birnen
Zubereitung:
Von der Orange die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Johannis-beersaft, Zucker, Johannisbeergelee, Zimt, Sternanis, angedrückten Kardamomsamen und Gewürznel-ken auf die Hälfte einkochen lassen.
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in den Gewürzsud ein-legen, aufkochen und für einige Stunden darin ziehen lassen.
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach