Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Tournedos mit Trüffel (85 Aufrufe)
Rindsfilet in heisser Butter pro Seite ca. 2 Minuten stark anbraten
In Form legen, Niedergaren bei 80°,
ca. 35 Minuten (kann bei 60° bis 30...
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Hirschentrecôte mit Haselnusskruste (424 Aufrufe)
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
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Magret de Canard sauce au vin (421 Aufrufe)
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
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Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce (410 Aufrufe)
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
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Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln (633 Aufrufe)
Kartoffeln:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
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Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets) (467 Aufrufe)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
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Rindsbraten in dunkler Biersauce (475 Aufrufe)
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen
2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
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Saftiger Kotelettbraten (558 Aufrufe)
Alle Zutaten für die Marinade zu einer dicken Paste mischen.
Fleisch rundum mit der Paste einreiben. 2 Std. marinieren.
Fleisch mit der...
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Tagliata mit Garten-Mayonnaise (635 Aufrufe)
Garten-Mayonnaise:
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in...
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Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons (555 Aufrufe)
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite...
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Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
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Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
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Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach