Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Flank-Steak-Rollbraten vom Grill (3 Aufrufe)
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel vermischen. Knoblauch zusammen mit den frischen Kräutern fein hacken und...
» vollständig anzeigen
Hirschrack mit Brombeersauce (11 Aufrufe)
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rack mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit der flachen Seite eines Messer zerdrücken. Die...
» vollständig anzeigen
Entgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen (16 Aufrufe)
Fettschicht der Entenbrüstli vorsichtig entfernen, Fleisch in Stücke schneiden. (Kann separat gebraten und als Beilage dazuserviert...
» vollständig anzeigen
Schweinefilet mit Gremolata (89 Aufrufe)
1. Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 140 °C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Petersilie,...
» vollständig anzeigen
Taube gebraten aus dem Ofen (101 Aufrufe)
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
» vollständig anzeigen
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen (112 Aufrufe)
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
» vollständig anzeigen
Rehentrecôte nach Markus Stöckle (164 Aufrufe)
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
» vollständig anzeigen
Lammcurry Südafrikanisches (176 Aufrufe)
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter (148 Aufrufe)
Das Fleisch der Länge nach waagrecht auf-, jedoch nicht durchschneiden. Zwischen 2 Blatt Klarsichtfolie auslegen und mit dem Fleischklopfer oder...
» vollständig anzeigen
Schweinshaxe knusprig (146 Aufrufe)
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach