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Hauptgerichte mit Fleisch

Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Hirschentrecôte mit Haselnusskruste

Hirschentrecôte mit Haselnusskruste (138 Aufrufe)
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
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Magret de Canard sauce au vin

Magret de Canard sauce au vin (120 Aufrufe)
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
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Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce

Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce (133 Aufrufe)
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. 2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
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Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln

Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln (353 Aufrufe)
Kartoffeln: Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
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Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)

Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets) (172 Aufrufe)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
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Rindsbraten in dunkler Biersauce

Rindsbraten in dunkler Biersauce (194 Aufrufe)
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen 2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
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Saftiger Kotelettbraten

Saftiger Kotelettbraten (268 Aufrufe)
Alle Zutaten für die Marinade zu einer dicken Paste mischen. Fleisch rundum mit der Paste einreiben. 2 Std. marinieren. Fleisch mit der...
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Tagliata mit Garten-Mayonnaise

Tagliata mit Garten-Mayonnaise (346 Aufrufe)
Garten-Mayonnaise: Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in...
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Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons

Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons (255 Aufrufe)
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite...
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Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis

Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis (255 Aufrufe)
Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen und 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Füllung: Champignons und Kürbis...
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