Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Schweinefilet mit Gremolata (46 Aufrufe)
1. Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 140 °C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Petersilie,...
» vollständig anzeigen
Taube gebraten aus dem Ofen (63 Aufrufe)
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
» vollständig anzeigen
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen (68 Aufrufe)
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
» vollständig anzeigen
Rehentrecôte nach Markus Stöckle (109 Aufrufe)
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
» vollständig anzeigen
Lammcurry Südafrikanisches (123 Aufrufe)
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter (107 Aufrufe)
Das Fleisch der Länge nach waagrecht auf-, jedoch nicht durchschneiden. Zwischen 2 Blatt Klarsichtfolie auslegen und mit dem Fleischklopfer oder...
» vollständig anzeigen
Schweinshaxe knusprig (107 Aufrufe)
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
» vollständig anzeigen
Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch (108 Aufrufe)
Zu allererst den Schweinebauch mit dem Bauchfett nach außen von der langen Seite her eng aufrollen. Das aufgerollte Fleisch mit Küchengarn in Form...
» vollständig anzeigen
Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch (125 Aufrufe)
Für die Yakisoba Nudeln in einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Getrocknete Shiitake Pilze in einer Schüssel mit Wasser einweichen,...
» vollständig anzeigen
Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen (110 Aufrufe)
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach