Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Hirschentrecôte mit Haselnusskruste (311 Aufrufe)
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
» vollständig anzeigen

Magret de Canard sauce au vin (298 Aufrufe)
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
» vollständig anzeigen

Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce (290 Aufrufe)
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
» vollständig anzeigen

Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln (520 Aufrufe)
Kartoffeln:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
» vollständig anzeigen

Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets) (343 Aufrufe)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
» vollständig anzeigen

Rindsbraten in dunkler Biersauce (361 Aufrufe)
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen
2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
» vollständig anzeigen

Saftiger Kotelettbraten (448 Aufrufe)
Alle Zutaten für die Marinade zu einer dicken Paste mischen.
Fleisch rundum mit der Paste einreiben. 2 Std. marinieren.
Fleisch mit der...
» vollständig anzeigen

Tagliata mit Garten-Mayonnaise (520 Aufrufe)
Garten-Mayonnaise:
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in...
» vollständig anzeigen

Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons (431 Aufrufe)
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite...
» vollständig anzeigen

Gefüllt Kalbsbrust mit Kürbis (422 Aufrufe)
Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen und 1/2 Tag zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Füllung: Champignons und Kürbis...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach