Hauptgerichte mit Fleisch
Ob traditionell, nouvelle cuisine, einheimisch oder international...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
![Schweinefilet mit Gremolata](../../images/rezepte/77949-schweinsfilet-mit-gremolata.jpg)
Schweinefilet mit Gremolata (24 Aufrufe)
1. Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 140 °C) vorheizen.
2. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Petersilie,...
» vollständig anzeigen
![Taube gebraten aus dem Ofen](../../images/rezepte/34385-taube-menue.jpg)
Taube gebraten aus dem Ofen (44 Aufrufe)
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
» vollständig anzeigen
![Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen](../../images/rezepte/35919-filetkissen.jpg)
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen (56 Aufrufe)
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
» vollständig anzeigen
![Rehentrecôte nach Markus Stöckle](../../images/rezepte/19486-rehentrecote.jpg)
Rehentrecôte nach Markus Stöckle (85 Aufrufe)
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen.
Fleisch in einer sehr heissen Bratpfanne rundum...
» vollständig anzeigen
![Lammcurry Südafrikanisches](../../images/rezepte/42690-lammcurry.jpg)
Lammcurry Südafrikanisches (100 Aufrufe)
Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz...
» vollständig anzeigen
![Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter](../../images/rezepte/52619-rindshuftroulade.jpg)
Rindshuftrolle mit Knoblauchbutter (83 Aufrufe)
Das Fleisch der Länge nach waagrecht auf-, jedoch nicht durchschneiden. Zwischen 2 Blatt Klarsichtfolie auslegen und mit dem Fleischklopfer oder...
» vollständig anzeigen
![Schweinshaxe knusprig](../../images/rezepte/97601-haxe.jpg)
Schweinshaxe knusprig (83 Aufrufe)
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
» vollständig anzeigen
![Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch](../../images/rezepte/33919-chashu.jpg)
Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch (85 Aufrufe)
Zu allererst den Schweinebauch mit dem Bauchfett nach außen von der langen Seite her eng aufrollen. Das aufgerollte Fleisch mit Küchengarn in Form...
» vollständig anzeigen
![Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch](../../images/rezepte/42754-yakisoba.jpg)
Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch (107 Aufrufe)
Für die Yakisoba Nudeln in einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Getrocknete Shiitake Pilze in einer Schüssel mit Wasser einweichen,...
» vollständig anzeigen
![Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen](../../images/rezepte/19943-karaage.jpg)
Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen (93 Aufrufe)
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach