Apérohäppchen & Fingerfood
Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Zupfbrot mit Kräuterbutter (195 Aufrufe)
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz etwas mehr Wasser oder mehr Mehl verwenden.
Den Teig ca. 45 Minuten gehen...
» vollständig anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln (237 Aufrufe)
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
Blätterteig in Quadrate ca. 6x6 cm schneiden.
Mit genügend Abstand auf die...
» vollständig anzeigen
Apérogebäck mit Speck und Käse (161 Aufrufe)
Blätterteig ausrollen und mit den Specktranchen belegen. Käsescheiben nicht zu dicht darauf verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle...
» vollständig anzeigen
Edamame (139 Aufrufe)
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 500 g tiefgekühlte Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen...
» vollständig anzeigen
Croustades mit Wachtelei (153 Aufrufe)
Croustades auf einem Blech auslegen.
Wachteleier mit einem scharfen Messer vorsichtig öffnen und in die Croustades geben.
Im 160 Grad warmen...
» vollständig anzeigen
Trüffel-Panna-Cotta mit Rucola und Rohschinken (168 Aufrufe)
Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, Gelatine sofort unter die heisse Flüssigkeit rühren, in die Gläser füllen, auskühlen...
» vollständig anzeigen
Kalte Grukensuppe (139 Aufrufe)
Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen
Toast Cake Rolls (174 Aufrufe)
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen,...
» vollständig anzeigen
Simit - türkische Sesamringe (192 Aufrufe)
Wasser, Hefe und Zucker verrühren und 10-15 Minuten stehen lassen, bis es schäumt. In einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe...
» vollständig anzeigen
Flammkuchen-Schnecken (148 Aufrufe)
Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, restliches Wasser sowie Butter hineingeben. Zu einem geschmeidigen...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach