Apérohäppchen & Fingerfood
Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Pizza-Schnecken mit Raclettekäse (121 Aufrufe)
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
2. Den Teig flach auslegen
3. Füllung: Tomatenpüree auf den Teig...
» vollständig anzeigen

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse (190 Aufrufe)
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der...
» vollständig anzeigen

Fetaknöpfe (268 Aufrufe)
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen...
» vollständig anzeigen

Federkkohlchips (259 Aufrufe)
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter...
» vollständig anzeigen

Edamame (284 Aufrufe)
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen

Gefüllte Pizzasonne (633 Aufrufe)
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. In...
» vollständig anzeigen

Bolinhos de Peixe (606 Aufrufe)
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mundgerechte Fladen formen,...
» vollständig anzeigen

Beringelas fritas - frittierte Auberginen (821 Aufrufe)
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren.
Zum...
» vollständig anzeigen

Kürbisravioli gebacken (671 Aufrufe)
Kürbis
Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kürbis beigeben, salzen, zugedeckt...
» vollständig anzeigen

Gewürzte Mandeln (628 Aufrufe)
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Herbstmenue
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen
Karamellisierte...
Crêpes:
Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen
Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach