Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

Apérohäppchen & Fingerfood

Leckere und mit viel Liebe zum Detail kreierte Häppchen für Ihren Apéro oder Ihre Fingerfoodparty.



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Pizza-Schnecken mit Raclettekäse

Pizza-Schnecken mit Raclettekäse (121 Aufrufe)
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen. 2. Den Teig flach auslegen 3. Füllung: Tomatenpüree auf den Teig...
» vollständig anzeigen


Überbackene Nachos mit Salsa und Käse

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse (190 Aufrufe)
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der...
» vollständig anzeigen


Fetaknöpfe

Fetaknöpfe (268 Aufrufe)
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen...
» vollständig anzeigen


Federkkohlchips

Federkkohlchips (259 Aufrufe)
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen. Blätter...
» vollständig anzeigen


Edamame

Edamame (284 Aufrufe)
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen


Gefüllte Pizzasonne

Gefüllte Pizzasonne (633 Aufrufe)
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. In...
» vollständig anzeigen


Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe (606 Aufrufe)
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mundgerechte Fladen formen,...
» vollständig anzeigen


Beringelas fritas - frittierte Auberginen

Beringelas fritas - frittierte Auberginen (821 Aufrufe)
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren. Zum...
» vollständig anzeigen


Kürbisravioli gebacken

Kürbisravioli gebacken (671 Aufrufe)
Kürbis Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kürbis beigeben, salzen, zugedeckt...
» vollständig anzeigen


Gewürzte Mandeln

Gewürzte Mandeln (628 Aufrufe)
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine...
» vollständig anzeigen


Seite 1 von 3«««123»»»Archiv



Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach