Saucen und Dips
Die passende Sauce mit dem gewissen Etwas macht den Unterschied...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Estragonschaum-Sauce (34 Aufrufe)
Die Schalotte fein hacken, Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen, die Schalotte glasig dünsten.
Mit Weisswein und Fischbrühe ablöschen und...
» vollständig anzeigen
Rotweinsauce (201 Aufrufe)
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andämpfen
• Tomatenpurée und Senf beifügen, kurz...
» vollständig anzeigen
Chimichurri (135 Aufrufe)
Die Kräuter, Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch werden fein gehackt und mit den anderen Zutaten in einen Mörser gegeben. Dazu kommt der Saft der...
» vollständig anzeigen
Wildauce (160 Aufrufe)
Zwiebeln, Karotte und Sellerie in 1-2 cm grosse Würfel schneiden.
Puderzucke bei mittlerer Hitze karamellisieren. Gemüse dazugeben, Tmatenmark...
» vollständig anzeigen
Rotweinsauce (163 Aufrufe)
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und andünsten.
Mit Portwein ablöschen, Thymian und Rosmarinzweige dazugeben und etwas einkochen...
» vollständig anzeigen
Cacik türkischer Joghurtdip (178 Aufrufe)
Joghurt und Milch in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Gurkenwürfel, Knoblauch und Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer...
» vollständig anzeigen
Pesto Genovese (176 Aufrufe)
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben.
Die Hälfte des Öls dazugiessen,...
» vollständig anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red Snapper im Banananblatt) (405 Aufrufe)
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein hacken.
Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer Schale...
» vollständig anzeigen
Garten-Mayonnaise (916 Aufrufe)
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in dünnem Strahl...
» vollständig anzeigen
Tzatziki (767 Aufrufe)
Gurke und Salz mischen, in einem Sieb ca. 30 Min. ziehen lassen, gut ausdrücken.
Joghurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Gurke...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach