Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

Hauptgerichte vegetarisch

Es muss ja nicht immer Fleisch sein...



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Käseschnitten nach Schweizer Art

Käseschnitten nach Schweizer Art (313 Aufrufe)
Die Brotscheiben in 5x5 cm grosse Würfel schneiden Den Käse mit der Reibe direkt in eine Schüssel reiben und den Sbrinz beigeben. Knoblauch, Ei,...
» vollständig anzeigen


Pilzpastetli

Pilzpastetli (2014 Aufrufe)
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
» vollständig anzeigen


Frühlingsrisotto

Frühlingsrisotto (886 Aufrufe)
Den Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Den Reis mit dem...
» vollständig anzeigen




Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach