Hauptgerichte vegetarisch
Es muss ja nicht immer Fleisch sein...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Käseschnitten nach Schweizer Art (313 Aufrufe)
Die Brotscheiben in 5x5 cm grosse Würfel schneiden
Den Käse mit der Reibe direkt in eine Schüssel reiben und den Sbrinz beigeben. Knoblauch, Ei,...
» vollständig anzeigen

Pilzpastetli (2014 Aufrufe)
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
» vollständig anzeigen

Frühlingsrisotto (886 Aufrufe)
Den Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Den Reis mit dem...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Herbstmenue
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen
Karamellisierte...
Crêpes:
Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen
Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach