Ganze Menüs
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Tappas Abend (193 Aufrufe)
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones...
» vollständig anzeigen

Herbstmenue (460 Aufrufe)
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit Lauch
Hirschentrecôte mit...
» vollständig anzeigen

Duftendes Lamm (299 Aufrufe)
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
Eglifilets mit knusprigem Dill-Topping
Lammhuft mit...
» vollständig anzeigen

Französisch - Gut (311 Aufrufe)
Französische Zwiebelsuppe
Magret de canard sauce au vin
Bohnen mit Speck nach französischer Art
Pomme Maxim's aus der Pfanne (oder aus dem...
» vollständig anzeigen

Italienisches Menue (488 Aufrufe)
Grillgemüse tonnato
Maltagliati alla puttanesca
Cotoletta alla milanese
Rosmarinkartkoffeln
Profiteroles
» vollständig anzeigen

Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets) (315 Aufrufe)
Tortillia-Chips überbacken
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkrust mit Safransauce
Corallenchip
Sot-l'y-laisse an Morchelsauce...
» vollständig anzeigen

Bier-Menue (317 Aufrufe)
Biersuppe
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce auf Gemüsebeet
Rindsbraten an dunkler Biersauce
Knöpfli
Kefen
Guiness
» vollständig anzeigen

Grill Menue (626 Aufrufe)
Hörnlisalat
Insalata Caprese
Orangen-Rüebli-Salat
Tzaziki
Tagliata mit Garten-Mayonnaise
Forelle vom Grill
Saftiger...
» vollständig anzeigen

Kürbis Menue (438 Aufrufe)
Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat
Rindermedaillons mit Randen-Risotto und...
» vollständig anzeigen

Gefüllte Kalbsbrust mit Kürbis (421 Aufrufe)
Edamame
Federkohlchips
Fetaknöpfe
Lachs-Tiramisu
Schinken Mousse
Kalbsmilken auf Erbsenmus,Kefen + Eierschwämmchen
Gefüllte Kalbsbrust mit...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach