Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Kalte Gurken-Avocado-Suppe (148 Aufrufe)
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
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Schinkenmousse (376 Aufrufe)
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
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Lachstiramisu (286 Aufrufe)
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
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Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat (358 Aufrufe)
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
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Nüssli-Salat mit Ei und Coutons (366 Aufrufe)
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
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Spargelsalat mit grünen Spargeln (449 Aufrufe)
1. Unteres Drittel der Spargeln schälen, ca. 2 cm abschneiden und leicht schräg in 3 – 4 cm grosse Stücke schneiden
2. Spargeln in siedendem...
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Zitrussalat (484 Aufrufe)
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen.
Mit Zwiebelringen,...
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Crevettencoctail (1519 Aufrufe)
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
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Peperoni Ripieni mit ger. Fisch (657 Aufrufe)
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
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Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade (743 Aufrufe)
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein...
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Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
Maronisuppe mit...
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Karamellisierte...
Crêpes:
Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
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Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach