Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Thai Fischsalat (93 Aufrufe)
Pro Person ½ Forelle
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronengras teilen: Den hinteren Teil mit dem Stössel weich gedrückt für den Sud....
» vollständig anzeigen

Kalte Gurken-Avocado-Suppe (429 Aufrufe)
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen

Schinkenmousse (898 Aufrufe)
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
» vollständig anzeigen

Lachstiramisu (583 Aufrufe)
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen

Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat (680 Aufrufe)
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen

Nüssli-Salat mit Ei und Coutons (718 Aufrufe)
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
» vollständig anzeigen

Spargelsalat mit grünen Spargeln (742 Aufrufe)
1. Unteres Drittel der Spargeln schälen, ca. 2 cm abschneiden und leicht schräg in 3 – 4 cm grosse Stücke schneiden
2. Spargeln in siedendem...
» vollständig anzeigen

Zitrussalat (759 Aufrufe)
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen.
Mit Zwiebelringen,...
» vollständig anzeigen

Crevettencoctail (2269 Aufrufe)
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
» vollständig anzeigen

Peperoni Ripieni mit ger. Fisch (943 Aufrufe)
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach