Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

Vorspeisen kalt

Besonders beliebt an warmen Sommertagen...



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Kalte Gurken-Avocado-Suppe

Kalte Gurken-Avocado-Suppe (148 Aufrufe)
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen


Schinkenmousse

Schinkenmousse (376 Aufrufe)
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
» vollständig anzeigen


Lachstiramisu

Lachstiramisu (286 Aufrufe)
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen


Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat

Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat (358 Aufrufe)
Mostbröckli-Tatar Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen. Honig-Gurkensalat Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen


Nüssli-Salat mit Ei und Coutons

Nüssli-Salat mit Ei und Coutons (366 Aufrufe)
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern. Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
» vollständig anzeigen


Spargelsalat mit grünen Spargeln

Spargelsalat mit grünen Spargeln (449 Aufrufe)
1. Unteres Drittel der Spargeln schälen, ca. 2 cm abschneiden und leicht schräg in 3 – 4 cm grosse Stücke schneiden 2. Spargeln in siedendem...
» vollständig anzeigen


Zitrussalat

Zitrussalat (484 Aufrufe)
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen. Mit Zwiebelringen,...
» vollständig anzeigen


Crevettencoctail

Crevettencoctail (1519 Aufrufe)
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
» vollständig anzeigen


Peperoni Ripieni mit ger. Fisch

Peperoni Ripieni mit ger. Fisch (657 Aufrufe)
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
» vollständig anzeigen


Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade

Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade (743 Aufrufe)
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden Fenchel längs halbieren und fein...
» vollständig anzeigen


Seite 1 von 4«««1234»»»Archiv



Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach