Vorspeisen kalt
Besonders beliebt an warmen Sommertagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Eiercocktail mit Pouletflügeli (54 Aufrufe)
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in...
» vollständig anzeigen
Forellenmousse mit Dill (205 Aufrufe)
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen...
» vollständig anzeigen
Fenchel-Orangen-Salat mit Lachs (162 Aufrufe)
1 Orange auspressen, die anderen schälen, die weisse Haut entfernen und filetieren.
Den Orangensaft mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz...
» vollständig anzeigen
Rindstatar mit Dörrtomaten (169 Aufrufe)
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
» vollständig anzeigen
Thai Fischsalat (299 Aufrufe)
Pro Person ½ Forelle
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronengras teilen: Den hinteren Teil mit dem Stössel weich gedrückt für den Sud....
» vollständig anzeigen
Kalte Gurken-Avocado-Suppe (621 Aufrufe)
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen
Schinkenmousse (1373 Aufrufe)
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
» vollständig anzeigen
Lachstiramisu (808 Aufrufe)
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen
Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat (952 Aufrufe)
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen
Nüssli-Salat mit Ei und Coutons (916 Aufrufe)
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach