Gemüse
Gemüse
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Bohnen gedämpft (5 Aufrufe)
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter...
» vollständig anzeigen
glasierte Karotten (7 Aufrufe)
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Karotten beigeben und kurz in der Butter bei...
» vollständig anzeigen
Fenchel aus dem Ofen (1 Aufrufe)
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Falls die Außenblätter der Fenchelknollen braune Stellen haben oder angetrocknet sind, entferne sie. Die...
» vollständig anzeigen
Randen im Ofen gebacken (1 Aufrufe)
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein...
» vollständig anzeigen
Kürbis aus dem Ofen (42 Aufrufe)
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bepinseln und würzen
30-35 Min. backen.
» vollständig anzeigen
Caramelisierte Tomaten (20 Aufrufe)
Wasser zum kochen bringen und die Tomaten ca. 1 Minute blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Butter in einer breiten Pfanne...
» vollständig anzeigen
grillierte Peperoni (19 Aufrufe)
Ofen auf Grillstufe vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen. Peperoni (Paprika) unter fliessendem Wasser waschen. Deckel wegschneiden und...
» vollständig anzeigen
Tempura mit Gemüse (24 Aufrufe)
Mehl in eine Schüssel geben, Eiswasser und verrührte Eier zum Mehl geben, kurz unterrühren. Teig ca. 15 Min. kühl stellen.
Oder fertige...
» vollständig anzeigen
eingelegter Daikon Rettich - Tsukemono (27 Aufrufe)
Den Rettich schälen und mit einem großen scharfen Messer in 0.5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Rettich Scheiben in einen...
» vollständig anzeigen
Aubergine mit Miso Paste - Nasu Dengaku (30 Aufrufe)
Den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Miso Paste, Mirin, Sake und Zucker in einer Schüssel verrühren und bereitstellen.
Die...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach