Gemüse
Gemüse
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Fenchel gebraten (49 Aufrufe)
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen
Vor dem Anrichten im Backofen wärmen bei 80°
» vollständig anzeigen

Caramelisierter Chicorée (46 Aufrufe)
Vom Chicorée wenn nötig unschöne äussere Blätter ablösen. Dann die Chicoréekolben der Länge nach halbieren und den Strunk leicht keilförmig...
» vollständig anzeigen

Mediterranes Ofengemüse mit Zitrone (219 Aufrufe)
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Peperoni halbieren und die Hälften quer in 3 cm...
» vollständig anzeigen

Erbsen französische Art (164 Aufrufe)
Die Erbsen aus den Schoten lösen, mit Wasser spülen und trocknen.
Die Schalotten schälen, in spalten schneiden und während ca. 5 Minuten im...
» vollständig anzeigen

Bohnen gedämpft (220 Aufrufe)
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter...
» vollständig anzeigen

glasierte Karotten (199 Aufrufe)
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Karotten beigeben und kurz in der Butter bei...
» vollständig anzeigen

Fenchel aus dem Ofen (157 Aufrufe)
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Falls die Außenblätter der Fenchelknollen braune Stellen haben oder angetrocknet sind, entferne sie. Die...
» vollständig anzeigen

Randen im Ofen gebacken (157 Aufrufe)
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein...
» vollständig anzeigen

Kürbis aus dem Ofen (190 Aufrufe)
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis in Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl bepinseln und würzen
30-35 Min. backen.
» vollständig anzeigen

Caramelisierte Tomaten (161 Aufrufe)
Wasser zum kochen bringen und die Tomaten ca. 1 Minute blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Butter in einer breiten Pfanne...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach