Gemüse
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Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Grüne Bohnen mit Speck französische Art (106 Aufrufe)
1. Die gerüsteten Bohnen bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Die Bohnen...
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Karamellisierter grüner Spargel (185 Aufrufe)
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5...
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Blumenkohl gebraten (612 Aufrufe)
Blumenkohl rüsten und Röschen in kleine flache Teile schneiden.
Langsam in Bratbutter braten bis sie weich sind und eine schöne Bräunung...
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Grüne Spargeln mit frischem Bärlauch (423 Aufrufe)
Das untere Ende vom Spargel schälen und ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Spargel waschen und trockentupfen
Die Zwiebel und etwas Zitronenabrieb in...
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Gemüse-Spaghetti (689 Aufrufe)
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,
oder mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Butter...
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Erbsenpürée (563 Aufrufe)
Die Erbsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Kalt abschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt. 2 EL Erbsen beiseite stellen, Rest mit etwas...
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Caramelisiertes Rotkraut (544 Aufrufe)
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
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Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat (679 Aufrufe)
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen...
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Koreanischer Auberginensalat (699 Aufrufe)
Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken (oder in der Salatschleuder...
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Hobakjon - geackene Zucchini (722 Aufrufe)
Die Zucchini schräg in Scheiben von ungefähr 1/2 cm dicke schneiden.
In einem Sieb mit reichlich Salz bestreuen und mindestens eine halbe...
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Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
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Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach