Gemüse
Gemüse
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Grüne Bohnen mit Speck französische Art (242 Aufrufe)
1. Die gerüsteten Bohnen bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Die Bohnen...
» vollständig anzeigen

Karamellisierter grüner Spargel (354 Aufrufe)
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5...
» vollständig anzeigen

Blumenkohl gebraten (800 Aufrufe)
Blumenkohl rüsten und Röschen in kleine flache Teile schneiden.
Langsam in Bratbutter braten bis sie weich sind und eine schöne Bräunung...
» vollständig anzeigen

Grüne Spargeln mit frischem Bärlauch (600 Aufrufe)
Das untere Ende vom Spargel schälen und ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Spargel waschen und trockentupfen
Die Zwiebel und etwas Zitronenabrieb in...
» vollständig anzeigen

Gemüse-Spaghetti (861 Aufrufe)
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,
oder mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Butter...
» vollständig anzeigen

Erbsenpürée (728 Aufrufe)
Die Erbsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Kalt abschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt. 2 EL Erbsen beiseite stellen, Rest mit etwas...
» vollständig anzeigen

Caramelisiertes Rotkraut (732 Aufrufe)
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
» vollständig anzeigen

Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat (866 Aufrufe)
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen...
» vollständig anzeigen

Koreanischer Auberginensalat (902 Aufrufe)
Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken (oder in der Salatschleuder...
» vollständig anzeigen

Hobakjon - geackene Zucchini (905 Aufrufe)
Die Zucchini schräg in Scheiben von ungefähr 1/2 cm dicke schneiden.
In einem Sieb mit reichlich Salz bestreuen und mindestens eine halbe...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach