Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
![Babykartoffeln französiche Art](../../images/rezepte/68362-babykartoffeln-franz..jpg)
Babykartoffeln französiche Art (67 Aufrufe)
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser spülen.
Die ungeschälten Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die...
» vollständig anzeigen
![Zucchini-Polenta-Chüechli](../..//images/rezepte/no-image.jpg)
Zucchini-Polenta-Chüechli (85 Aufrufe)
Zwiebeln hacken und im Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maissgriess einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken...
» vollständig anzeigen
![Spinatrisotto mit Erbsen](../../images/rezepte/81667-spinat-erbsen-risotto.jpg)
Spinatrisotto mit Erbsen (74 Aufrufe)
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
![Ködel](../..//images/rezepte/no-image.jpg)
Ködel (89 Aufrufe)
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
» vollständig anzeigen
![Japanischer Reis - Gohan](../..//images/rezepte/no-image.jpg)
Japanischer Reis - Gohan (91 Aufrufe)
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
![Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett](../../images/rezepte/49051-omelette-jap..jpg)
Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett (97 Aufrufe)
Die Eier in einer mittleren Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
Zu den verquirlten Eier Dashi Brühe, Sojasauce, Mirin und...
» vollständig anzeigen
![Marroni Gnocchi](../..//images/rezepte/no-image.jpg)
Marroni Gnocchi (75 Aufrufe)
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
» vollständig anzeigen
![Hasselback – Kartoffeln](../../images/rezepte/45167-hasselbackkartoffel.jpg)
Hasselback – Kartoffeln (103 Aufrufe)
Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln zwischen zwei Kochlöffel legen und mit 3-4 mm Abstand einschneiden, bis die...
» vollständig anzeigen
![Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen](../../images/rezepte/76101-bulgur-pilaw.jpg)
Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen (129 Aufrufe)
1. Marroni nach Anweisung kochen. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden und den Rest ganz belassen.
2. Butter in einem beschichteten, flachen...
» vollständig anzeigen
![Polentasterne](../../images/rezepte/68203-polentasterne.jpg)
Polentasterne (80 Aufrufe)
Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Min. köcheln.
Etwas abkühlen, dann geriebener...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach