Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Zitronen-Basilikum-Risoni (13 Aufrufe)
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen, Pasta gut abtropfen.
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebeln und...
» vollständig anzeigen
Süsskartoffel gefüllt (14 Aufrufe)
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Süsskartoffeln waschen, längs halbieren, die Schnittfläche kreuzweise ca. 1 cm tief einschneiden.
Auf ein mit...
» vollständig anzeigen
Champignongs mit Capres-Füllung (13 Aufrufe)
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Von den Champignongs die Stiele herausdrehen. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und...
» vollständig anzeigen
Birne auf Süsskartoffelboden (24 Aufrufe)
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine Kerbe einschneiden, Birnen mit Zahnstocher einstechen
Zucker in Pfanne...
» vollständig anzeigen
Venere-Reis (schwarzer Naturreis aus Italien) (16 Aufrufe)
Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
Wasser dazugeben....
» vollständig anzeigen
Babykartoffeln französiche Art (168 Aufrufe)
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser spülen.
Die ungeschälten Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die...
» vollständig anzeigen
Zucchini-Polenta-Chüechli (152 Aufrufe)
Zwiebeln hacken und im Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maissgriess einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken...
» vollständig anzeigen
Spinatrisotto mit Erbsen (131 Aufrufe)
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
Ködel (155 Aufrufe)
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
» vollständig anzeigen
Japanischer Reis - Gohan (157 Aufrufe)
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach