Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln (102 Aufrufe)
Kartoffeln waschen, sehr gut trocknen und in Stücke schneiden.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln zugeben, unter wenden ca. 5...
» vollständig anzeigen

Polentastrudel (562 Aufrufe)
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen. Eigelb, Salz, Butter und Sauerrahm verrühren und dem Mehl beigeben, rasch...
» vollständig anzeigen

Johannisbeeren-Birnen (427 Aufrufe)
Von der Orange die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Johannis-beersaft, Zucker, Johannisbeergelee, Zimt,...
» vollständig anzeigen

Pommes Maxim's aus dem Ofen (470 Aufrufe)
Kartoffel auf einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit flüssiger Butter bepinseln.
Mit...
» vollständig anzeigen

Pommes Maxim's aus der Pfanne (440 Aufrufe)
1. Die Kartoffeln schälen, kurz abwaschen und mit einem Hobel in feine dünne Scheiben schneiden.
2. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen....
» vollständig anzeigen

Kartoffelrosen (577 Aufrufe)
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut...
» vollständig anzeigen

Corallen-Chip (516 Aufrufe)
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips...
» vollständig anzeigen

Knöpfli (490 Aufrufe)
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen. Mit eine Kelle mischen und so lange klopfen, bis...
» vollständig anzeigen

Randenrisotto (558 Aufrufe)
Für den Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen....
» vollständig anzeigen

Süsskartoffel Stampf (557 Aufrufe)
Die Süsskartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 - 25 Minuten garkochen. Danach abgiessen und bei...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach