Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Babykartoffeln französiche Art (85 Aufrufe)
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser spülen.
Die ungeschälten Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die...
» vollständig anzeigen
Zucchini-Polenta-Chüechli (110 Aufrufe)
Zwiebeln hacken und im Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maissgriess einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken...
» vollständig anzeigen
Spinatrisotto mit Erbsen (90 Aufrufe)
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
Ködel (109 Aufrufe)
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
» vollständig anzeigen
Japanischer Reis - Gohan (112 Aufrufe)
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett (117 Aufrufe)
Die Eier in einer mittleren Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
Zu den verquirlten Eier Dashi Brühe, Sojasauce, Mirin und...
» vollständig anzeigen
Marroni Gnocchi (91 Aufrufe)
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
» vollständig anzeigen
Hasselback – Kartoffeln (128 Aufrufe)
Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln zwischen zwei Kochlöffel legen und mit 3-4 mm Abstand einschneiden, bis die...
» vollständig anzeigen
Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen (142 Aufrufe)
1. Marroni nach Anweisung kochen. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden und den Rest ganz belassen.
2. Butter in einem beschichteten, flachen...
» vollständig anzeigen
Polentasterne (94 Aufrufe)
Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Min. köcheln.
Etwas abkühlen, dann geriebener...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach