Beilagen
Variieren mit verschiedensten Beilagen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Zucchini-Polenta-Chüechli (30 Aufrufe)
Zwiebeln hacken und im Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maissgriess einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken...
» vollständig anzeigen
Spinatrisotto mit Erbsen (20 Aufrufe)
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und so lange dünsten, bis die Blätter zusammengefallen sind. In ein Sieb abschütten,...
» vollständig anzeigen
Ködel (31 Aufrufe)
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
» vollständig anzeigen
Japanischer Reis - Gohan (36 Aufrufe)
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
» vollständig anzeigen
Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett (40 Aufrufe)
Die Eier in einer mittleren Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
Zu den verquirlten Eier Dashi Brühe, Sojasauce, Mirin und...
» vollständig anzeigen
Marroni Gnocchi (29 Aufrufe)
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
» vollständig anzeigen
Hasselback – Kartoffeln (53 Aufrufe)
Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln zwischen zwei Kochlöffel legen und mit 3-4 mm Abstand einschneiden, bis die...
» vollständig anzeigen
Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen (66 Aufrufe)
1. Marroni nach Anweisung kochen. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden und den Rest ganz belassen.
2. Butter in einem beschichteten, flachen...
» vollständig anzeigen
Polentasterne (28 Aufrufe)
Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Min. köcheln.
Etwas abkühlen, dann geriebener...
» vollständig anzeigen
Schneller Kartoffelgratin (48 Aufrufe)
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Rahm und Bouillon aufkochen. 10 Minuten al dente garen, würzen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach