Desserts und Gebäck
Für die 'Süssen' unter unseren Gästen...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Apfelstrudel (4 Aufrufe)
• Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben/Stifte schneiden
• Zitronenschale und -saft, Sultaninen,...
» vollständig anzeigen
Lemon Meringue Pie (2 Aufrufe)
Ofen vorheizen: Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C
TEIG:
Wähenform (Ø26cm) Boden mit Backpapier belegen, Seiten mit Backspray...
» vollständig anzeigen
Caramellköpfli (31 Aufrufe)
Für den Caramel Zucker bei mittlerer Hitze hellbraun caramelisieren. Mit Cointreau ablöschen. Köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat.
...
» vollständig anzeigen
Erdbeer-Clafoutis (50 Aufrufe)
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
Erdbeeren in der ausgebutterten Form verteilen. Restliche Zutaten in eine...
» vollständig anzeigen
Haselnuss-Creps mit Birnen (29 Aufrufe)
Für die Crêpes Milch, Mehl, Rahm, Eier 2.5EL Zucker, Vanillezucker und 1EL Öl miteinander verrühren. Den Teig einige Zeit ruhen lassen.
Für die...
» vollständig anzeigen
Orangen-Creme mit Amara (Crema d’arancia all‘Amara) (36 Aufrufe)
1. Orangen zunächst schälen und dann in Spalten (Segmente) zerteilen oder filetieren.
2. Orangenspalten beiseite legen und die restlichen Spalten...
» vollständig anzeigen
Erdbeertraum (32 Aufrufe)
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig ausrollen, einen kleinen Rand formen, mehrfach mit einer Gabel einstechen und im...
» vollständig anzeigen
Alfajores (argentinisches Dessert) (52 Aufrufe)
In einer Schüssel Weissmehl und Maisstärke mit Hefe und Salz mischen. Beiseite stellen.
In einer zweiten Schüssel die zimmerwarme Butter mit...
» vollständig anzeigen
Khao Neow Ma-Muang Klebereis mit Mango (34 Aufrufe)
Zubereitung:
Den eingeweichten Reiss abgiessen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Klebreis gleichmässig in einem Dämpfeinsatz...
» vollständig anzeigen
Navettes de Marseille (47 Aufrufe)
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Salz, die Orangenblüten, den Orangenabrieb und das Olivenöl und das Mehl hinzufügen und alles...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach