Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Confierter Lachs (15 Aufrufe)
Backofen auf ca. 80 °C vorheizen. Auflaufform darin vorwärmen.
Öl in einem Topf aufstellen.
Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden....
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Okonomiyaki nach Osaka Style (152 Aufrufe)
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
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Lachs auf dem Zedernholzbrett (141 Aufrufe)
Das Weber Räucherbrett mindestens 2 Stunden vor dem Grillen in Wasser einweichen.
Den Grill für direkte und indirekte Hitze (185 - 200 °C)...
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Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry (137 Aufrufe)
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die übrigen Zutaten hinzufügen...
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Moules farcies (147 Aufrufe)
Miesmuscheln säubern, im kalten Wasser waschen, geöffnete aussortieren, die anderen in einen grossen Topf geben. Peterli, Schalotten und Weisswein...
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Fregola Sarda mit Vongole (164 Aufrufe)
Den Gemüsebouillon in einen Topf geben und erwärmen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
Rüebli, Peperoni,...
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Red Snapper im Bananenblatt (276 Aufrufe)
Fisch geschuppt, ausgenommen, die Flossen entfernt.
Den Fisch auf beiden Seiten mehrmals schräg einschneiden.
Schalotten, Zitronengras-Stängel...
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Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping (630 Aufrufe)
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
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Forelle vom Grill (730 Aufrufe)
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben...
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Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras (729 Aufrufe)
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
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Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach