Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie
Okonomiyaki nach Osaka Style (103 Aufrufe)
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
» vollständig anzeigen
Lachs auf dem Zedernholzbrett (96 Aufrufe)
Das Weber Räucherbrett mindestens 2 Stunden vor dem Grillen in Wasser einweichen.
Den Grill für direkte und indirekte Hitze (185 - 200 °C)...
» vollständig anzeigen
Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry (99 Aufrufe)
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die übrigen Zutaten hinzufügen...
» vollständig anzeigen
Moules farcies (102 Aufrufe)
Miesmuscheln säubern, im kalten Wasser waschen, geöffnete aussortieren, die anderen in einen grossen Topf geben. Peterli, Schalotten und Weisswein...
» vollständig anzeigen
Fregola Sarda mit Vongole (112 Aufrufe)
Den Gemüsebouillon in einen Topf geben und erwärmen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
Rüebli, Peperoni,...
» vollständig anzeigen
Red Snapper im Bananenblatt (231 Aufrufe)
Fisch geschuppt, ausgenommen, die Flossen entfernt.
Den Fisch auf beiden Seiten mehrmals schräg einschneiden.
Schalotten, Zitronengras-Stängel...
» vollständig anzeigen
Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping (584 Aufrufe)
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
» vollständig anzeigen
Forelle vom Grill (683 Aufrufe)
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben...
» vollständig anzeigen
Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras (678 Aufrufe)
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
» vollständig anzeigen
Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha (681 Aufrufe)
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen
In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach