Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Für unsere Fischliebhaber...
Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie

Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping (303 Aufrufe)
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
» vollständig anzeigen

Forelle vom Grill (434 Aufrufe)
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen.
Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben...
» vollständig anzeigen

Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras (424 Aufrufe)
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
» vollständig anzeigen

Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha (430 Aufrufe)
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen
In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen

Karibische Kokos-Garnelen (455 Aufrufe)
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen

Fischfilets mit Caponata (653 Aufrufe)
Zubereitung
Aubergine
1. Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
2. Aubergine...
» vollständig anzeigen

Pasta mit Sardinen (589 Aufrufe)
Zwiebel und Fenchel ohne Grün in einer weiten Pfanne mit Olivenöl andünsten.
Sardellen beigeben und weiterdünsten.
Pfefferkörner, Fenchelsamen...
» vollständig anzeigen

Lachs an Safransauce mit Venere Reis (1149 Aufrufe)
Venere-Reis
Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
» vollständig anzeigen

Caldeirada - Fischeintopf (733 Aufrufe)
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und...
» vollständig anzeigen

Scharfer Fischeintopf koreanisch (1038 Aufrufe)
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen
Die neuesten 3 Rezepte:
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a...
» Rezept anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark,...
» Rezept anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad)...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach