Probiers mal mit
Gemütlichkeit

Kochclub P@ssevite

Über uns

Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten

Für unsere Fischliebhaber...



Folgende Rezepte befinden sich derzeit in dieser Kategorie


Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping

Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping (132 Aufrufe)
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
» vollständig anzeigen


Forelle vom Grill

Forelle vom Grill (266 Aufrufe)
Forelle trocken tupfen, mit Öl bestreichen und anschließend mit dem Barbecue Gewürz bestreuen. Zwiebeln und Zitrone halbieren und in Scheiben...
» vollständig anzeigen


Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras

Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras (266 Aufrufe)
Zwiebelmischung: Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
» vollständig anzeigen


Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha

Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha (268 Aufrufe)
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen


Karibische Kokos-Garnelen

Karibische Kokos-Garnelen (289 Aufrufe)
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen


Fischfilets mit Caponata

Fischfilets mit Caponata (467 Aufrufe)
Zubereitung Aubergine 1. Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Aubergine...
» vollständig anzeigen


Pasta mit Sardinen

Pasta mit Sardinen (410 Aufrufe)
Zwiebel und Fenchel ohne Grün in einer weiten Pfanne mit Olivenöl andünsten. Sardellen beigeben und weiterdünsten. Pfefferkörner, Fenchelsamen...
» vollständig anzeigen


Lachs an Safransauce mit Venere Reis

Lachs an Safransauce mit Venere Reis (909 Aufrufe)
Venere-Reis Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
» vollständig anzeigen


Caldeirada - Fischeintopf

Caldeirada - Fischeintopf (570 Aufrufe)
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und...
» vollständig anzeigen


Scharfer Fischeintopf koreanisch

Scharfer Fischeintopf koreanisch (853 Aufrufe)
Den Fisch waschen und trockentupfen. Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen


Seite 1 von 2«««12»»»Archiv



Ganze Menüs (37)Apérohäppchen & Fingerfood (22)Vorspeisen kalt (32)Vorspeisen warm (47)Hauptgerichte mit Fleisch (58)Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten (17)Hauptgerichte vegetarisch (3)Beilagen (34)Saucen und Dips (16)Desserts und Gebäck (56)Getränke / Cocktails (6)Gemüse (18)Salate (5)

» Detail Suche
» Zufall-Rezept
» Rezeptauswahl

Die neuesten 3 Rezepte:

Herbstmenue

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken Maronisuppe mit...
» Rezept anzeigen

Karamellisierte...

Crêpes: Eier mit der Milch verrühren. Prise Salz und Öl zufügen....
» Rezept anzeigen

Polentastrudel

Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen....
» Rezept anzeigen

Links
» Kochbücher
» Cocktail Rezepte

RSS

Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach